肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

给大家请个假

正在去西藏的路上,第一目的地,格尔木!

为什么要去西藏?当然是旅游!

仅仅是旅游这么简单么?当然不是了!

难道?别想了,看上部的时候就应该知道答案了:)

但愿高原反映不要太恐怖:(

现金
3091 元 

西藏!令人向往的地方!

期待你写多一篇游记!

一路顺风![em26]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
1764 元 

高,实在是高啊。灵魂大哥。

once we dreamt that we were strangers. we wake up to find that we were dear to each other.

现金
4149 元 
以下是引用wcwhere在2005-7-14 14:32:12的发言:

感觉看起来没有上部精彩了?你应该反醒一下了

说句真的,灵魂,你应该反醒一下,要么就好好写,要么就停了好好酝酿一下再写,不要这样敷衍,感觉和上部差的也太大了!!!这看起来不像是小说,就是一些不太精彩的散文!!我这样说可能会得罪你的很多“粉丝”,但是我不得不说,因为我以前老是盼着看你的新帖,现在每看后总觉的很失望。

要写就写出彩来,这样大伙嘴上不说,可是真的是很失望,看看现在,看看以前,以前的粉丝们是望眼欲穿,现在呢?你连个精华也没有混上

爱之深然恨之切!!! 以前我可以说是你的“粉丝”一个,现这样下去的话,偶可能就成面条了!!!

灵魂老弟在很大程度上是在写他自己真实的爱情和生活啊.

生活哪能有那么多精彩的地方呢?

我想我们很多人在这里看灵魂帖子不是想看什么精彩,而是共同品位他真实的生活\爱情的感受.

不精彩没关系,真实\开心最重要.

开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
292 元 

去西藏了??

等你回来吧~~~

现金
1342 元 
最近看央视的《茶马古道》是很向往西藏啊!有钱有时间了偶也去!

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
2099 元 
没有了吗?很期待呢.........
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
520 元 
嘿嘿,刚开完上部,误打误撞竟然又看到下部了,哈哈,真高兴,期待活着大哥的新作,对了,这个封面很喜欢!在上部中就看中这个!音乐暂时还无法直接欣赏到,待回家继续ing[em31]
学着让自己更快乐!充实、完善自我! [img][/img]

现金
2180 元 

能耐心把生活中的点滴写的这么好已经不错了,所谓精华不精华自在人心.

谁能要求谁的生活天天出彩?

祝福楼主西藏旅途愉快!

现金
1565 元 
太长了,没看完。不过看着这个题目,就让我想起马郁的“如果下辈子我还记得你”这首歌
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:55 , Processed in 0.017763 second(s), 12 queries , Gzip On.