15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有过血液,体液等与宝宝密切接触的 进来讨论 ...
楼主: 大大风

有过血液,体液等与宝宝密切接触的 进来讨论 [复制链接]

现金
840 元 
谢谢绿肥红瘦,怡雪,祝愿好人健康,幸福!

现金
577 元 
这个帖子真的是太好了,我也在想,日常接触宝宝会不会有感染,有时候忍不住会去亲她的脸,亲过之后又会后悔,等等一系列日常生活中的接触,虽然我也知道乙肝的三种传播途径,但是每天还是会不由得担心,弄得自己很神经质。晚上看着孩子熟睡的脸,就觉得很对不起她。哎!我想等到带孩子去检查后才能将这颗悬着的心落下。

现金
2115 元 
我也顶一下吧,我自己是HBV,没想到阴差阳错嫁个老公也是HBV.我婆婆也是./幸好孩子有抗体,都不知道如何保护自己的孩子.
不管在什么时候,只要你学会坚强,永不放弃,你就会发现一条生路。

现金
1192 元 
这帖子很好!顶一下,宝宝也是我带,薄薄的加强针已打,原上帝保佑!

现金
285 元 
没什么大问题,但尽量避免还是很必要的.

现金
2093 元 
宝宝经学会啃自己的玩具,什么都咬.我又经常接触到她的玩具,会传染吗?

现金
422 元 

你们所说的情况都不严重,我们(小三)与宝宝所用的东西从来都没有隔离.亲他 用我吃过的碗筷喂他,用我用过的毛巾给他洗脸等.

宝宝两周岁时,我带他去医院检杳二对半,第二项是阳性,(抗体为多少,没有化验),过了几个月,我想给他打加强,可是我们那里的防疫站不给打,说有抗体就不用打了,一定要五周岁时才能打加强,没有法我到现在都没有给他打加强针.

现在我越看你们发的贴我越害怕,你们与宝宝有一点小小的接触都担心的要死,那我可怎么办?

向我这种情况不会传染给宝宝吧?

现金
543 元 

我宝宝的结果今天拿到了。一切正常。有抗体。真的很高兴。 因为老公的粗心,我的宝宝在一次意外中。嘴唇里边被弄破了一个大口子,流了好多血。为这个我一直很担心。 今天终于拿到结果了。悬着的心也可以放下了。

现金
204 元 

我是小三阳阳性孕妇,马上就要临产了!我想母乳喂养,可医生不建议我母乳喂养,

到底我该不该母乳喂养呢?做为母亲我不能母乳喂养我的宝贝会让我很难过,可我又怕会害了他一辈子!

我该怎么办?期盼斑竹和大家的回复!

现金
328 元 
爱子之心人皆有之,大家放松心情,这也是没有办法啊,谁想传染给孩子,主要是要克服歧视,我们不都好好的结婚,生小孩吗?就是因为别人的原因,才弄得我们压力很大,大家一起来反歧视吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:16 , Processed in 0.015997 second(s), 10 queries , Gzip On.