15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有过血液,体液等与宝宝密切接触的 进来讨论 ...
楼主: 大大风

有过血液,体液等与宝宝密切接触的 进来讨论 [复制链接]

现金
613 元 

在我认为,应该是孩子经过半岁以后产生抗体后就不会容易传染了,可我就担心我这孩子还没有半岁,而我可能有时候会不注意的时候吃过我的唾液(用她的小手捣我的嘴,然后又伸到自己的小嘴里),还有蚊子呢?我也很想知道结果,在她半岁的时候我肯定就会迫不及待的要带她去检查.

现金
234 元 

真的是好贴 ,为什么没有一个人详细的解答这些问题呢?

现金
772 元 

我的情况和大家查不多,关注!

现金
489 元 
我小三,我老公大三。我在坐月子喂奶的时候出了很多汗,因为家里人不让洗澡,每次抱着宝宝喂奶都觉得特别担心。我老公也属于那种巨能出汗的,经常一动浑身就湿透了,他自己也不知道小心,经常用手擦完汗就穿个背心抱我家宝。然后我家宝就经常扒在他爸爸脖子上啃。昨天取结果了,已经产生抗体了。所以不需要太担心。

现金
2115 元 
我想应该没事的,我跟宝宝在一起都没注意什么的.,宝宝很健康.
不管在什么时候,只要你学会坚强,永不放弃,你就会发现一条生路。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

以下是引用冰青妹妹在2007-11-9 20:32:05的发言:
我想应该没事的,我跟宝宝在一起都没注意什么的.,宝宝很健康.

感谢姐姐的现身说法

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=33&replyID=410136&id=669589&skin=0

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=33&replyID=937324&id=593168&skin=0

大家看看这两个帖子,注意这个叫yjxiaoyu的大三妈妈,DNA8次方,母乳喂养,宝宝11个月全阴。全密切接触,包括接触妈妈的汗水、亲妈妈的嘴,鹅口疮喂奶,有伤口时也洗澡。也就是伤口非伤口都接触过妈妈的体液,并且没有抗体!

1、相信科学,HBV没有想象中的可怕!并且绝对不通过消化道传染!

2、相信宝宝,宝宝比想象中的坚强!没有抗体只凭自身免疫力也能抗住少量病毒,这比有抗体还可贵、可靠!

个人觉得密切接触过程中少量病毒能刺激宝宝的免疫系统,增强抵抗力,另外母乳应该也功不可没!

所以各位妈妈好好大胆爱你们的宝宝吧,都母乳喂吧,增强宝宝的抵抗力!

强烈支持母乳!!!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用看看在2005-6-29 12:17:20的发言:
我家宝宝手臂上皮肤就有破损,我就给他穿带袖的衣服,遮着伤口

后已查,有抗体!
强烈支持母乳!!!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用htkhtk在2005-7-14 16:00:56的发言:

我的宝宝今天就有扁桃体溃烂了 妈妈是大三啊

宝宝20个月查,全阴!后追加疫苗产生抗体

强烈支持母乳!!!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用大大风在2005-7-17 15:31:35的发言:
其实这个讨论的目的是:想了解有跟宝宝密切接触(在宝宝皮肤破损时接触到血液和体液等),而且在没有免疫球蛋白的保护情况下,只是打了乙肝疫苗,也不知道有无抗体的情况下,经历过这种惊心动魄的事件的宝宝的情况。

大大风宝宝两个月伤口曾接触过他的汗液,后查健康!

强烈支持母乳!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 10:07 , Processed in 0.015409 second(s), 11 queries , Gzip On.