15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]幸福!

[分享]幸福! [复制链接]

现金
1107 元 

昨天,对他还是没有说出真相,他问我我是不是曾经对他说过我的身体不好,我的心当时颤了一下,我想该来的始终要来,该说的始终要说,但是,话到嘴边,还是咽了回去,我不知道我当时是怎么想的,其实早就想好要告诉他的,但是真的到了要说的时候,又没有勇气了,唉.....没想到,自己还是......

昨天他问:"我记得你曾经对我说你身体不好哦!?"

我若无其事的说:"是啊!"(脸上没有什么表情,但是心里怕怕的)

他说:"你那会告诉我的时候我还以为是你在开玩笑呢!"(当时没敢看他的表情)

我说:"这种事情有什么好开玩笑的,再说谁拿这种事情开玩笑?!"

于是,他就问我到底是什么病,本来想这刚好是个机会可以告诉他,结果,我硬生生的把话有咽下去了,最后他说:"没什么,你要不想说我也不勉强你!"我很高兴他当时那么说,但是我的心里却是说不出的滋味,我忽然觉得很对不起他。

我不知道为什么,可是我有种想哭的冲动,没有想到,他什么也不问,就默默的陪着我,也许我告诉他的话,他也不会说什么还是默默的陪着我,支持着我,但是亲爱的,对不起,我没有做好心里准备,我不想这么早就告诉你,不想让你和我有同样的压力!最重要的是我没有告诉你的勇气!

今天,他对我说:"亲爱的,我昨天晚上想了很多,我决定从今天起我要更好的对你,珍惜你!以后不对你粗声说话,不勉强你做你不喜欢的事情,只要你开心,我会配合你所有的决定,不管将来怎么样,我都会一直保护着你直到永远........"

感动,一直延续到现在,也许最平凡的幸福就是最幸福的幸福了.

我希望我能把这份感动和大家一起分享,希望所有的战友,不管恋爱的,没有恋爱的,都能找到自己的幸福!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
3938 元 

坐在沙发上:祝福…………………………

在种子不及的地方寻找花朵 我们要在心不及的地方寻找理解

现金
10645 元 
谁愿意给我幸福哦?有谁愿意和我分享幸福哦?

现金
1653 元 
一派春色待我描

现金
2241 元 
很好啊!祝福你!不要那么患得患失的,活的轻松一点,有那么好的男友,你们会很幸福的。
不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
3353 元 

艺术家

时间见证

现金
2002 元 

好浪漫啊,看贴时我脑中浮现出低声问夫婿,画眉深浅入时无的场景

祝福楼主

什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
8190 元 

祝福一个

[em06]

现金
12341 元 

有爱就会有幸福,可惜我还没有~~~~~~~~

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
382 元 

套用赵本山在一小品里说过的一句话“什么是幸福,幸福就是遭罪”,呵呵~

?ぺ灬佣笑︵.來偽装掉疜的眼淚╱o..`+ 毎次想袮.淚水一點一點開始蔓延 ﹣….☆深藏的痛.越來越明顯☆.…每次想鉨.芯痛一次.害怕放不下..
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:18 , Processed in 0.015823 second(s), 12 queries , Gzip On.