肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 地坛看蔡大夫门诊的在这里报道了
楼主: 可口可乐

地坛看蔡大夫门诊的在这里报道了 [复制链接]

现金
242 元 
我也报名,一定叫我啊

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

楼主和所有朋友们:大家好!

非常感谢大家对我的信任。也非常不好意思每次周四让这么多的朋友久等。我想了好长时间。不加门诊,现在大家都来找我,我实在看不过来。昨天晚上,我想出了一个办法。我想每月第一个周六或周日在我院门诊举行一个网友见面会,每月讨论一个主题,大家坐在一起,不用挂号,主要咨询,如果有什么问题,咱们一起解决,如果需要开药和化验,再挂号,挂普通号就行。我呢,每次想点内容,和大家谈谈。为什么选择周六或周日?,因为大家多休息,我们医院门诊人也少些,清静些。

今天中午,我把我的想法告诉了我们医院的毛院长和刘院长,他们让我先调查一下,发个帖子,如果大家都愿意,我就打报告,请院里批。

我把我的想法和我的同事也说了,门诊的马秀去主任立即支持,她也愿意和大家认识,帮我一起搞好见面会。曹大夫也愿意,大家都愿意不休息,和你们见面。

如果你们愿意,帮我忽悠一下,人气旺点儿,我让院长看,如果愿意,我哪天再把院长请来见面。为什么只在京津版发贴子,因为大家离北京近,来得方便。

蔡晧东

现金
488 元 
我报到

现金
3063 元 
蔡大夫真是太好了.这个主意很好,我有空一定去.
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢蔡大夫. 您只要定了时间我一定去.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
751 元 

我也是,等待通知啊

现金
435 元 
我报名先,等通知啦!
郁闷因为小山羊;快乐因为能忘记.

现金
3107 元 
我是坚决支持。像我这样三,五年不体检的,现在什么行情都不知道。[em03]
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我已经在本周正式向医院打报告,如果能够批准,准备8月份开始。第一次,我想介绍一下近年来乙肝新药研究的动向,我可以找一些资料给大家看,再给大家解释一下有关抗病毒中的问题,如果大家有关于乙肝抗病毒方面的问题或者关于自己抗病毒的具体问题都可以来谈一谈,由于是网民见面会,如果个人隐私的内容需要和我单独谈的,请在我出诊时间进行。

如果大家还愿意谈其他内容也可以提出来,我会一个一个地安排。

现金
13826 元 

京津冀运动

以下是引用卡文卡莱在2005-6-29 13:57:21的发言:

大家要是第一次照B超的如果结论写的"慢性弥漫性病变",千万别像我当初似的那么激动,抱着电话跟朋友哭得稀哩哗啦

一般老肝地坛都会这样写的

慢性弥漫性病变什么意思啊?恶化还是好转?我上次照B超是“轻度脂肪肝” [em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:31 , Processed in 0.014769 second(s), 10 queries , Gzip On.