肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 能找到合租的吗?我不信,但也要发此一贴. ...

能找到合租的吗?我不信,但也要发此一贴. [复制链接]

现金
6709 元 

[em11][em11][em11][em11]

我有我真好!

现金
7328 元 

唉。。。

================================================================

大家一定要住久点 我3天2头都在找房租房 我自己也烦了 我也不想大家成天都看到我这这样的贴 拜托

================================================================

但俺现在就看到你的贴了,,眼睛疼呀。

大小姐补偿下咧。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

大小姐啊,真是见你三天两头搬家哦,等明年我去那边了和你一起合租好啦。你会一直在那边不回来么?

不过你经常讲些什么广东偷盗打劫之类的惊险故事,,,,让我有点怕怕。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
7328 元 

楼上的头像好漂亮呀。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 

这边是蛮恐怖的

时机成熟我会考虑回去的啊

你怎么叫浅浅了 还好我聪明 不然还不知道是你耶 嘿嘿嘿嘿

[em07][em07][em07][em07]
我有我真好!

现金
7328 元 
以下是引用大小姐在2005-6-27 16:08:55的发言:

这边是蛮恐怖的

原来是老相好。。。

俺闪~~~~~~~~~~~

让你老相好给你顶帖啦。。

嘿嘿。 ///

现金
6709 元 

哈哈 刚才。。。。。。。。

我不报什么希望啊 肯定找不到的啦

我有我真好!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用小美猪猪在2005-6-27 16:07:00的发言:

楼上的头像好漂亮呀。。。

呵呵。猪猪爱运动是吧,看你踢腿踢得多高兴滴!

现金
6709 元 
要是早上不吵  我也不会搬了。。。。。。。。。。受不了
我有我真好!

现金
5202 元 

以下是引用大小姐在2005-6-27 16:08:55的发言:

这边是蛮恐怖的

你真要回来啊,在那边找个LG就不要回来啦,,,回来有什么好的?不过或许我自己没有出去,无法体会你的感受。

那你说我以后要不要出去呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 00:17 , Processed in 0.015872 second(s), 11 queries , Gzip On.