肝胆相照论坛

楼主: youkky

现金
304 元 
以下是引用youkky在2005-6-26 15:01:41的发言:

日子过得很快,快得让我感觉不到我已经快26了。自从知道自己的身体出了问题后,也开始了拒绝走入感情,害怕伤害别人,更害怕被别人伤害。于是希望能找到一个和我一样的人,大家相互扶持,一起努力,创造一个美好的生活。我只有155,不漂亮,有的只是一些许可爱,一点点秀气,一些许对生活的乐观。现在正在上学,家是农村的。我希望他应征的人首先是12分的真诚,人品绝对得没问题,对生活持着乐观的态度,身高高点更好,学历和我差不多即可。

我的条件应该不苛刻,如果有问题请大家多多包涵,我这次是非常认真的。有意者我的qq:455406614

身高高点 是指多少? 160可以吗!

现金
8472 元 

偶得条件怎么样?见签名档

现金
1672 元 
以下是引用youkky在2005-6-26 15:01:41的发言:

日子过得很快,快得让我感觉不到我已经快26了。自从知道自己的身体出了问题后,也开始了拒绝走入感情,害怕伤害别人,更害怕被别人伤害。于是希望能找到一个和我一样的人,大家相互扶持,一起努力,创造一个美好的生活。我只有155,不漂亮,有的只是一些许可爱,一点点秀气,一些许对生活的乐观。现在正在上学,家是农村的。我希望他应征的人首先是12分的真诚,人品绝对得没问题,对生活持着乐观的态度,身高高点更好,学历和我差不多即可。

我的条件应该不苛刻,如果有问题请大家多多包涵,我这次是非常认真的。有意者我的qq:455406614

和楼主聊了会,比较直率.

而且是个名牌大学的MM.

计算机&电子双料发烧友. 欢迎加入IT人的战友群6785993,欢迎访问我的博客

现金
1672 元 

我感觉我自己配不上她.惭愧惭愧啊.

计算机&电子双料发烧友. 欢迎加入IT人的战友群6785993,欢迎访问我的博客

现金
8472 元 

看来非得老夫亲自出马辽

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主 MM, 祝福你!!!
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5026 元 

楼主现在在哪里?

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
304 元 
以下是引用bluelove168在2005-6-26 19:41:41的发言:

我感觉我自己配不上她.惭愧惭愧啊.

一个P大或者T大就让你惭愧了。。。

BTW:你的签名让我很汗颜。

现金
664 元 
呵呵,努力哦,大家共同努力
受尽世间冷眼,依旧鼓励自己说要坚强,经历众多惶恐,仍然安慰自己说要坦然!

现金
8472 元 

弟兄们,跟我来.............................

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:39 , Processed in 0.014874 second(s), 11 queries , Gzip On.