15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的感想!

[原创]我的感想! [复制链接]

现金
691 元 

时间的流逝让我懂得了更多,看得更深…….

人,一种“奇怪”的动物。

每天,面对着生与死!让我懂得人生的有限,

花儿开放为的是凋谢,死是生的终止,

他使我们的人生成了一个不可逆转的短暂过程。

正是由于人生难免一死,我们才会有人生短促的感慨,

才会有对生活的热爱和眷恋。

当逼近时,我们会留恋世间的美好,

而死亡是一件多么残忍的事情。

人生,真正有意义的东西并非名、利、权等,

这一切都是过眼云烟。

生命的结束,一切都等于灰飞烟灭!

亲情、事业、友情,尤其是爱,才真正具有永恒与无限的价值。

知足常乐!每天,都要认真度过!

不小看自己,也别把自己看得太伟大。

世界不会因我而旋转。

在不伤害别人的前提下,开心的过着是我生活的目标!

每个人的一生都有着与别人不一样的人生。

如果你有与别人有着相近的际遇,

那么很可能你们彼此之间的关系很可能是亲人、朋友、

或者是爱人,人与动物间最大的区别并不仅仅是高低等动物而已。

人有着属于自己的理想,有自己所追求的世界,

听到令人感动的事迹会不知觉的流泪;

懂得关心,懂得体谅,一个毫不起眼的微笑足已令人心暖。

人不仅是高等动物,更贴切的说,人,是血性动物。

许多人会说社会是现实的。

如果有一天,你和你的朋友说你

只想找到一个爱你直到永远的人就够了。

那么很可能你的朋友会笑着告诉你:“现实点吧!”

什么是永远?人死了,一切的都等于灰飞烟灭。

当然,也包括你对别人的爱,剩下的只是一堆白骨。

有的人会说,他并没有死。

他的精神活在人们的心中,

他的品质在他人的身上得到了体现。

但这都是他人的。生命结束,一切都结束了。

如果世界会如预言家所说在六十亿年后一切都将耗尽地灭亡。

那么永远的期限就是六十亿年后的那一天。

我不希望自己可以长命百岁。

我只希望能更好的完成我的人生之路。

结婚戒指 – 世界上体积最小但骗术最大的一种圈套。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

MM写得不错。:)再仔细读一遍。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
10645 元 
如此好文章怎么会没人欣赏呢?

现金
7454 元 

[em03][em03]

我只希望能更好的完成我的人生之路!

呵呵,我不希望走完我的人生之路。

我只希望,创造我的人生之路,路是走出来的,并没有轨迹。

现金
7815 元 

楼上想说些什么?

难道你不想你的人生之路更加美好吗?

愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:21 , Processed in 0.014191 second(s), 11 queries , Gzip On.