15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]战友们,知道自己是HBVER的那一天你们哭了吗? ...
楼主: 健健健

[原创]战友们,知道自己是HBVER的那一天你们哭了吗? [复制链接]

现金
607 元 
我不敢提出让弟弟去体检。真的害怕。
——有感情没欲望就是朋友, 有感情有欲望就是情人—— QQ 419337610 [无锡]

现金
5048 元 
以下是引用飞天野猪在2005-6-30 22:36:27的发言: 人生还有很多比HBV更大的挑战,HBV算个啥玩意?[em07]

是啊,HBV跟爱滋比起来那简直就是小菜了。

说实话,刚得时以为只比感冒严重一点点了。后来明白些了也没有哭。

再后来因为犯了一次,差点没命了,才知道它的厉害,哭了

无奈的哭泣!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
3252 元 
以下是引用我好开心啊在2005-7-1 12:49:06的发言:

是啊,HBV跟爱滋比起来那简直就是小菜了。

说实话,刚得时以为只比感冒严重一点点了。后来明白些了也没有哭。

再后来因为犯了一次,差点没命了,才知道它的厉害,哭了

无奈的哭泣!

什么叫犯了一次,差点没命啊??

有欲有求

现金
1391 元 
那年我大概4岁,还不知道什么是HBV,什么是“大山羊”,只不过早上没吃饭被妈妈拽起来去抽了一管血,呵呵,小孩子是不知道这个的愁的,可惜现在大了,唉。。。
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
365 元 

本来是想去打育苗的,结果查出来是小三

没有哭

之后有了男友,告诉他的时候哭得淅沥哗拉

现金
402 元 

知道时,源于大一时抽血体检,当时我只知道不用损血,心里还贴贴自喜。

现金
1107 元 
       刚知道的时候没,傻不兮兮的,什么都不知道,还庆幸自己不用区幼儿园,在家里多好。上小学的时候也没觉得有什么,但是到了高中快要毕业的时候才知道这个病的重要性,初中的时候也知道,但没有太在意,就随便吃了点药,也是被父母逼的,但是吃完了,也没有好转,当时哭的一塌糊涂,不知道为什么哭,可能是为了花的那些钱吧!高中毕业体检时,全班都知道我的病时哭了,上次发现肝功不正常时也哭了,唉~~~~~~~~~谁知道以后还要哭上多少会回啊!
忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
684 元 

没有哭,一晚上的被窝里傻傻的苦笑..........到睡着...................

,因为在那天,我终于知道了-----他们为什么抛弃我的另一个原因..............

葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?

现金
1002 元 
刚知道的时候不知道那是个啥,没哭,,后来懂了社会有歧视,开始提到体检就紧张,哭^^^,,再后来运气很好老公根本不介意这个东东,而且很体贴我,,笑^^^^

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

知道的时候特别害怕,但没有哭,远离了少年时代,已经很少流泪了。但跟家人分餐的一刹那,我无语,眼泪啪啪的流....永远的痛
蓦然回首 ----------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.014842 second(s), 10 queries , Gzip On.