15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝硬化患者能服用克拉霉素和阿莫西林抗HP感染吗? ...
楼主: 之谦

肝硬化患者能服用克拉霉素和阿莫西林抗HP感染吗? [复制链接]

现金
5567 元 
同意九版主,抗HP价值不大。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
767 元 
顶上去啊。凡是有关PBC的我都要顶上去。不仅是我妈正患此种病。这几帖都是触及了很多人在肝病上的认识盲区。更有国人少知的特效药物处方,说实话,我到过广东省人民医院,所谓的专家也没有说得这么令人信服,更没提什么针对性的治理办法,都是10多年不变的保守化公式化的治疗,他们晚上不来这里真是不配称专家啊。谢谢411大夫,不是我愤世啊,其实老百姓因为无知,大多数都是对医生的要求很低的,在国内,花大钱还不行,主要还得靠自己啊。如果不来这里看,那我妈就真的是等死了,现在虽然可能还是无法逆转 ,但起码让人感觉到希望,心里明白是怎么回事,心里起码还激起努力救治的冲动,要是不看这些帖子,那就真的是一筹莫展了。谢谢楼上的几位。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

HP一定要治疗因为它和肝性脑病,肠胃回流,溃疡(很容易癌变),门脉高压性胃炎等有很多关系。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2400 元 
蓓蕾:已经回复你的短信了.
http://x-snow6207.blog.163.com/

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

无意中看到这个老帖子,顺便问一下LZ的HP是否治疗过,痊愈?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

PS:HP不仅仅会增加肝硬化患者肝性脑病几率,更重要可能会造成溃疡,在食道静脉曲张的基础上引发出血。而且HP可以传染。

现金
1939 元 
这个贴子先收藏了,很有价值。正如411所关注的那样,不知楼目前情况如何,好像有些日子没来了,应该恢复不错吧。祝福。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
128 元 
没有十足的把握建议不要大言不惭的把hp感染说成是肝源性的好不好 ,我刚检测到hp(+)773  打算用抗生素了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:01 , Processed in 0.015161 second(s), 10 queries , Gzip On.