肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [灌水]谁的三十以后?
楼主: 彼岸花

[灌水]谁的三十以后? [复制链接]

现金
1969 元 
顶一下!已经三十多了![em01]

现金
1982 元 
以下是引用彼岸花在2005-6-25 11:14:09的发言:

谁也赢不了,和时间的比赛,谁也输不掉,曾经付出过的爱。三十以后,才明白。

今年才在手腕上系上红丝线.

男友看到后惊呼好漂亮,然后厥起嘴撒娇地说"我也要!"是啊,很漂亮.用丝线拧成绳,买一个平安扣,编一些镂空结和同心链,最后再在底下坠两个万事如意.一举手,红色的手链醒目,却也昭示着我的年龄.

24岁老吗?和一群高中生大小的孩子一起练跆拳道,老师问我,你要考哪所大学啊,其不知我已经大学毕业了.

24岁小吗?高中同学见面,怀里的孩子以经会叫阿姨了.

经理说,人最悲哀的事就是你想回家看看亲人,或者亲人来看你的时候,你却拿不出足够的路费或为路费去东奔西走的借.

西安的夏天很热,我很想家.

无意翻日记,看曾经的青春梦想飞扬. 现实里,却不得不将老板的拙劣命令执行到底.

每天细致的装容,小心翼翼的喝咖啡,走路幽雅,言谈谦和.衣橱里的牛仔多久没有穿过?又有多少天没有在球场上肆无忌惮的流汗?或许这就是成熟.可看着隔壁的女士在健身房里跑步都要故做姿态,想着中年妇女皮肤的松弛,我就一阵阵害怕.罢.

一点点的消逝,磨折.

三十以后的我,什么样?

24岁啊,我觉得是人生最精彩的开始。对人生的许多问题都有了亲身的基本体会,开始把握自己的方向,不是吗?

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
23420 元 

24岁 生活对你来说刚开始

学会  珍惜   做到  开心  就好   

现金
10965 元 
32了,没觉得怎样

现金
2365 元 
以下是引用敏敏特穆尔在2005-6-25 13:45:35的发言:

三十,

是一个人真正的而立之年,

无论是对于男人还是女人,

有什么值得好害怕的,

相信那个年龄段自有独特的光彩,

女人因自信而美丽。

我76的今年正好“而立”可是我却感觉不到。一无所有。不对!有HBV

随遇而安啦。得之我幸不得我命如此而已

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:21 , Processed in 0.017910 second(s), 9 queries , Gzip On.