15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱,怎么了?

爱,怎么了? [复制链接]

现金
300 元 

相恋一年,查出来他是大三阳。当时觉得,得这病不是他的错,得了这病老天已经是对他不公平了,我只想能继续陪在他身边和他一起携手用爱情的力量来抵抗病毒。

为了他,我伤害了我最爱和最爱我的妈妈,我妈妈甚至经断绝母女关系相逼,都不曾使我放弃。为了他,我放弃的城市的生活,追随他到乡下,没有朋友,没有亲人,只有他。

七年了,和他一起整整七年,这七年来我们一直很相爱。但他却在我们的女儿才11个月的时候和一个小姐勾三搭四,并且和那个小姐发生了关系。在被我知道后他可能才迫于压力和那个小姐断了,才装出一副后悔状,我要求离婚,而他却坚决不同意。

这种男人叫我怎么相信他。曾经的恩爱都是假的,我竟然连一个小姐都不如,每每想起这事心里有无比的愤怒。我该怎么办,离婚的女儿怎么办,我该如何面对我的爸妈,亲戚。不离婚,心里的阴影一直存在,和这样的男人生活对未来没有信心?怎么办???

现金
346 元 

佩服你的勇气。

你已经把爱情当作你的全部了,这对一个女人来说是危险的。爱情固然重要,但女人要有自己的生活。把爱情当作生活的一部分,用心去爱,用心去体验。而且爱是双方的事,当一个女人过分的谦让,过分的付出,过分的牺牲,只会让男人觉得你不重要, 你所做的这一切都不重要,因为他已经习惯了你的付出,习惯了你的牺牲,认为一切都是理所当然。

在生活中找回自己,如果你觉得他还值得你爱,而且你也可以原谅他的话,就原谅他吧,谁不会犯错误呢。如果你觉得这份爱情不值得再付出,还是多为自己考虑一下吧。

现金
4916 元 

七年的感情很不容易,不知道是什么原因令你的爱人有了这一次失足,也许他少了一点抵制诱惑的能力.你很在意是因为你还很爱他,如果他在感情上还没有出轨你能原谅他吗?最了解他的人就是你了,我们没办法告诉你他值不值得相信,因为这个你最清楚了.我们处在一个比较开放的年代,充满着诱惑,呵呵.你的丈夫除了这次犯了错误以外,在你们这么多年的生活中,他是一个怎么样的人呢?他是否有吸引你的品质呢?他对家,对父母,对你,对孩子算是一个负责任的人吗?

其实呢,不能因为这个否认你们过去的感情,恩爱不是假的,即使他现在移情别恋了也不能推翻过去,你说呢?给不给他机会都在于你,要看这件事对你们以后的生活会产生多大的影响,无论怎么选择你是否有了心理准备?你希望自己以后能过平安幸福的生活,我想你的父母、亲戚、朋友都是这么希望的,他们不曾真正责怪过你,只是希望你好。

愤怒和抱怨不能解决问题,惟有理解可以使人冷静下来,看清楚真相,希望你会有一个平和的心态来面对你目前的问题。祝福你和你的孩子:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

为他付出了这么多,而他居然背叛了你,mm愤怒有理!!

不过,我不赞成你们两个离婚。通常说来,小孩出世前后,丈夫出轨的机会比较多,原因大伙都清楚,就是生理需求得不到满足,这是一个客观原因。当然,尽管有这个客观原因,也不能成为出轨的借口。

离婚之后,真的会比现在好吗?毕竟,两个人都经历过了这么多风风雨雨,都有感情在里面。而且,通常来说,再婚的问题更多。还有孩子的问题,也是必须考虑的因素。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

恨他,就说出来,写出来,找人倾诉出来(当然,这个人必须可靠)。这样自己会好过一些。要找一种方式,把自己的情绪发泄出来。最简单的方法,就是找一张纸,把恨他的理由,写出来,大骂他一顿,然后烧掉这张纸。也可以来一次短途旅游。

mm,嗯,婚姻是需要刻意经营的。要想想婚姻到底出了什么问题,看看能否补救,也许,这是一次机会,可以使彼此共同努力,共建美好家庭。

祝mm幸福!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10645 元 

你淌 上这样的男人!都有小孩了`你可得慎重啊`!!!!!他怎么可以这样?你之前对他不了解吗?就算真隐藏得那么好也没可能是七年啊`

希望他只是不小心犯错!为了孩子`

现金
7454 元 

宽容,理解。

猪猪大哥真棒。

我想JJ还是冷静地思考,如果还爱他,就好好谈谈,

也许短暂的分离是最好的

现金
400 元 
你真是一个伟大的人,你老公下辈子不会转世再做人了。

现金
8190 元 

还以为这样的女人只活在梦中,想不到还真有.

有些错事是不能原谅的

现金
2315 元 

两个字:离婚!

没有什么好说的,他是这样的人,还有什么留恋的?

曾经爱过就好,不要再继续下去了,没有意义的.你们的爱已经死了,你需要给自己找另一个心灵的依靠.

像他这样的男人,有了第一次就会有第二次!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.016173 second(s), 11 queries , Gzip On.