15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱,怎么了?
楼主: 爱,怎么了

爱,怎么了? [复制链接]

现金
2091 元 
以下是引用爱,怎么了在2005-6-28 11:59:09的发言:

谢谢大家,只是我清楚的知道我已无法从这个阴影里走出来了,他的每一个动作,每一个表情,每一句说话我都情不自禁的会拿我与那个小姐去比较。或许是太爱了,或许是觉得太委曲了,整整三个月了,那件时无时无刻的不在我脑子里,这些日子里我痛不欲生。我明白我是为自己而活,以后的日子还很长,我不想委曲求全,我想我有权力活得更好。如果我一直不开心,过不去,对我女儿也是一种伤害。所以离开他是必需的了。

大家祝福我吧!

太追求完美了你。当初为了他放弃整个世界,今天,你因为这件事情放弃他

你足够聪明的话,就该考虑飞天野猪的观点。

较劲不能当饭吃

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
3054 元 
以下是引用light在2005-6-28 20:19:37的发言:

我觉得是不是在你怀孕&生孩子的阶段,没有了性生活,导致他难以排解这样苦闷,所以找小姐来解脱一下,男人往往难以控制这种。

男人为什么总喜欢用这样的借口来掩饰自己的恶行?做人应该有原则,有责任心和有良心才行的。最终的决定,还是楼主自己,好好想清楚,祝福楼主。

我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
8363 元 
两人还是再好好谈一次吧。[em06]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
1107 元 

你是一个伟大的女人,我只能这样说。再给他一次机会,如果他真的能够从此改过,那你就试着走出阴影,如果他还是如此,那他就不值得你伤心、难过。因为他不配,这种的男人简直是垃圾,你大可以不去再理他。远离他,你女儿要是懂事也会同意你这样做,也会支持你的。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
2765 元 
做人总要有自己的道德底线的,不要委屈自己。

现金
1489 元 
不能接受就离吧,越是爱的深就越难原谅,不要委屈自己,人生的路还很长,最重要是自己要开心.
过好每一天

现金
10645 元 
以下是引用我的美丽世界在2005-6-24 22:56:48的发言:

两个字:离婚!

没有什么好说的,他是这样的人,还有什么留恋的?

曾经爱过就好,不要再继续下去了,没有意义的.你们的爱已经死了,你需要给自己找另一个心灵的依靠.

像他这样的男人,有了第一次就会有第二次!

你不腰酸哦,离婚那得考虑很多的,不想想,本来已经很难了,又离婚的话那真难想象!

现金
1719 元 

先发泄出情绪来才能冷静处理

压抑不是好事

现金
300 元 

谢谢大家!真的谢谢大家对我的理解和安慰。

恋爱是两个人的事,但离婚却是两个家族的事,很难,痛不欲生啊!

现金
392 元 

你,真的好勇敢,一切都会过去的,

坦然的面对,再施舍一些宽容,也许会改变。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:27 , Processed in 0.015986 second(s), 10 queries , Gzip On.