15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不只是一个ID[原创]
楼主: 木鱼花

不只是一个ID[原创] [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

小木的状态,总是让我感觉很放松
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6714 元 

泉水:半夜进来,自然清静很多。罢过,睡觉太晚有点不爱惜身体的说 [em32]

有朋友在线自然热闹,不在线,大概是忙工作忙学习或者在休息,也是很好。以前我喜欢隐身,乱转,有朋友提醒我,把头灯亮起来,会叫别人放心。当我更久的留在港湾,有更多的等候和期盼,也慢慢感觉到,头灯亮起来,是多么重要的一件事情。

蜡笔:西西,buds...谢谢你的鼓励。

小公主,脸蛋怎么红扑扑?  [em31]

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用木鱼花在2005-6-24 8:57:25的发言:

泉水:半夜进来,自然清静很多。罢过,睡觉太晚有点不爱惜身体的说 [em32]

有朋友在线自然热闹,不在线,大概是忙工作忙学习或者在休息,也是很好。以前我喜欢隐身,乱转,有朋友提醒我,把头灯亮起来,会叫别人放心。当我更久的留在港湾,有更多的等候和期盼,也慢慢感觉到,头灯亮起来,是多么重要的一件事情。

蜡笔:西西,buds...谢谢你的鼓励。

小公主,脸蛋怎么红扑扑?  [em31]

为了让头灯亮起来,我隐身又上线。

西西,小公主最近吃了好多樱桃,所以,所以就。。。红扑扑的啦[em09]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

木鱼花一定是美丽的花,心灵美的透灵,又真诚,很喜欢~~

木鱼花,已经不仅仅是一个ID,

野猪,蜡笔,海燕,香孜。。。。。我们都不仅仅只是一个个ID。。。

感谢走进生命力的每一位朋友,感谢我们有相识的缘分。

[em09][em09][em09][em09]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
6714 元 

[em02][em15]

happy

刚看完电视,来溜达溜达

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
10645 元 

闹情绪啦?

哎`深沉的夜哦!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.013742 second(s), 10 queries , Gzip On.