肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京肝同志即将于后天出国,特定于今天晚上为他送行,请有 ...
楼主: 羊羊

北京肝同志即将于后天出国,特定于今天晚上为他送行,请有意参加的战友准时到场! [复制链接]

现金
13708 元 
以下是引用牛仔在2005-6-21 23:02:44的发言:

今晚北京城内万人空巷齐聚钓鱼台国宾馆附近为国内著名的北京肝同志西奔送行,其情其景令一向以硬汉形象暴走于江湖的北京肝几度语塞。。。

最后北京肝在众目睽睽之下接受某铁棍mm粉丝的玫瑰花若干,同时准备好了回家的键盘若干,期间欢送会达到了一个又一个的高潮。。。

希望北京肝同志此去要把在国内把全国上下mm一网打尽的作风继续发扬光大,在加国向洋mm多多下手,一骑绝尘。。。

别忘了及时按时汇报战果!切记切记

完毕

作业不合格!拿回去重新写,明显里面没有低调的我![em12]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13567 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-6-21 23:04:48的发言: 作业不合格!拿回去重新写,明显里面没有低调的我![em12]

哥,注意保持低调!

[em02][em02][em02][em02]
If you think you can, you can!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用牛仔在2005-6-21 23:02:44的发言:

今晚北京城内万人空巷齐聚钓鱼台国宾馆附近为国内著名的北京肝同志西奔送行,其情其景令一向以硬汉形象暴走于江湖的北京肝几度语塞。。。

最后北京肝在众目睽睽之下接受某铁棍mm粉丝的玫瑰花若干,同时准备好了回家的键盘若干,期间欢送会达到了一个又一个的高潮。。。

希望北京肝同志此去要把在国内把全国上下mm一网打尽的作风继续发扬光大,在加国向洋mm多多下手,一骑绝尘。。。

别忘了及时按时汇报战果!切记切记

完毕

只是送别人群一部分

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005621232027175.jpg[/upload]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

我的第1000贴也送给大头了,带上我们真诚的祝福

平安,顺利!

保罗一世
头衔:爱情诺曼底 等级:准将 文章:1000 积分:3176 注册:2004-9-17

现金
1723 元 
大头,为国争光啊

现金
13708 元 
以下是引用暗之紫焰在2005-6-22 0:23:23的发言: 大头,为国争光啊
不好说,我师兄出门,师弟不太放心哈哈![em02]

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

太远了去不了了

出去了混的好要告人家认识俺哈

现金
10659 元 

明天的飞机

一路顺风!

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
4513 元 

楼上的妹妹,送做飞机得人,要祝福一路平安的(呵呵,不好意思,不是批评你)!

同时送去我的祝福,虽然昨天就差那么一点点就要给你去饯行,都怪牛仔,一点鼓励都不给,终于没有迈出门

遗憾啊,终身遗憾啊

[em01][em01][em01]

现金
13708 元 

MM,你没落上什么终身残疾吧???

[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:36 , Processed in 0.016802 second(s), 11 queries , Gzip On.