15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天的心在下雨

今天的心在下雨 [复制链接]

现金
227 元 

从小我就知道我和别人不同。上幼儿园我和另五位小朋友是单独一个班的,他们都叫我们“狐狸班”。上小学打预防针时,他们都打两针,我就只打一针,当时懵懂的我为此还偷着乐。当长大懂事了,才模糊地知道自己是属于乙肝病毒携带者的,终生不能献血。

真真正正清楚地认识和了解它,却是今年才开始的。去年年底面试一家公司时,我提前了解到他们需要办理体检手续,并且把关很严,我灰溜溜地逃走了。回家后,我自己到医院做了体检,结果却是肝功正常的大三阳,此时才开始害怕也才醒悟,从小伴随着我的它,是会伤害我的。之后吃了三个月的药,已转为小三阳,然后又吃了三个月的药,我松懈了,以为问题不大了,病情没恶化,就没再坚持治疗。当我昨天拿着化验报告时,我简直惊呆了,是大三阳,三个月掉以轻心的结果是,我从携带者成为了一名慢性肝炎的患者!!!

疾病是对人类的一个咒语,让我们在希望与失望中徘徊,一次次的斗争,我们满怀希望,却也一次次地被它打击得无限失望,明天,我是否仍然可以重燃起一丝希望?????!!

I\'m sad every day,but I try to smile every time.
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
227 元 
谢谢!!!我是从《深圳商报》上找到属于自己的心灵家园的,在我最无助迷茫时,能来到这儿,真好![em08]
I\'m sad every day,but I try to smile every time.
海燕 该用户已被删除

现金
2674 元 
楼主,开心些
执子之手,与子偕老

现金
5733 元 
以下是引用dana在2005-6-21 14:25:00的发言:

真真正正清楚地认识和了解它,却是今年才开始的。去年年底面试一家公司时,我提前了解到他们需要办理体检手续,并且把关很严,我灰溜溜地逃走了。回家后,我自己到医院做了体检,结果却是肝功正常的大三阳,此时才开始害怕也才醒悟,从小伴随着我的它,是会伤害我的。之后吃了三个月的药,已转为小三阳,然后又吃了三个月的药,我松懈了,以为问题不大了,病情没恶化,就没再坚持治疗。当我昨天拿着化验报告时,我简直惊呆了,是大三阳,三个月掉以轻心的结果是,我从携带者成为了一名慢性肝炎的患者!!

肝功正常的大三阳也只是携带者,并一定有必要治疗。

此处不留人,自有留人处,祝福楼主

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
460 元 
签名被屏蔽

现金
5733 元 
以下是引用万能的秘书在2005-6-21 21:56:20的发言:

我想为笔误,应为不一定有必要治疗。

可以不治疗,定期检查,经济允许的话可以治疗。

确属笔误,非常抱歉。谢谢万能的秘书

治不治疗的存在争议,所以写“并不一定有必要治疗”。个人意见是定期检查就可以。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.016058 second(s), 10 queries , Gzip On.