肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 夏天到了,单身的战友们可要把握好好季节呦 ...
楼主: cwen7088

夏天到了,单身的战友们可要把握好好季节呦 [复制链接]

现金
1684 元 

俺觉得 HBVER不重要,经济不重要,人品最重要!所以必须告诉人家俺们是 HBVER, HBVER怎么了? HBVER就有罪吗?经济非要多好吗?经济差点怎么啦?俺们努力了就行了呗!

现金
13567 元 
以下是引用晖儿在2005-6-21 11:41:24的发言:

俺觉得 HBVER不重要,经济不重要,人品最重要!所以必须告诉人家俺们是 HBVER, HBVER怎么了? HBVER就有罪吗?经济非要多好吗?经济差点怎么啦?俺们努力了就行了呗!

替贫下中农感谢你

哈哈

If you think you can, you can!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用cwen7088在2005-6-20 19:45:22的发言:

条件好的女战友,绝对不会在这里摇旗呐喊的、甚至自己的马甲都不愿意多露,虽然有人不愿意听,可这是事实呀,别说了;再说,女战友能嫁个好人家,宁愿一生单身,也心甘情愿,不自私的人大多是可怜的。

错得离谱呀。有不少好mm的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8472 元 
以下是引用晖儿在2005-6-21 11:41:24的发言:

无语...................握手..........................感动啊!

现金
1243 元 
以下是引用金贝在2005-6-21 8:35:27的发言: 我们有义务婚前告诉对方,这是起码的尊重

也得看具体情况,虽说做人本应诚实,但是善意的谎言是否应该合理应用呢?

喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
10965 元 
这么热会把MM皮肤晒坏的。

现金
1971 元 

赫赫,谎言多数都是善意的,但是我想,应该多考虑一些对方的感受。我们恋爱一样也是为了得到爱,爱别人,而不是为了找个过家家的同伴。

hiv的严重性众所周知,防备hiv是可以理解的,那又怎么能在要求对方检查hiv的同时隐瞒自己的hbv呢?

这根本都说不通,更不要说行得通了,我觉得,这是做人的原则问题。

个人看法,没有针对性,请大家不要对号入座。

http://202.108.248.32/web/tmg/img/69/e364bda9979377695c440b7db927755e.jpg

现金
1243 元 
同意同意
喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
8472 元 
nod
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:44 , Processed in 0.015873 second(s), 10 queries , Gzip On.