肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]广州战友有想合租的请进来看看详情!!! ...

[注意]广州战友有想合租的请进来看看详情!!! [复制链接]

现金
2532 元 

有哪位战友想合租的就请看看我的内容介绍:

合租人:我(女)、某战友(男)、(如果你加入,还有一个就是你了)

地点:天河区东圃珠村牌坊内前行一百多米即到(进行规划的出租房——像小区房)

房型:二房一厅,客厅很大(有一套木具家私),房间其中一间是大房,另一间是小房,有卫生间、厨房、阳台,

我们自己拥有电视机、电冰箱,还可上网费用为50元一个月。

晒衣服非常方便,而且有阳光,我最喜欢的就是这点了,衣服可以享受“日光浴”。房间光线非常充足,白天无须开灯。我们进去看房时,眼前觉得一片光亮。[em02][em02]

房东住在我们楼上,安全性非常好,也非常干净,无论是业主房子里面还是房子外面都干净清爽。无喧哗声音,无脏物,无鸡狗。晚上很晚回家安全性也非常高,路上全是很光亮的照明灯。

现想再找一位战友与我们合租,也就是说大房是两个人入住(不是同睡一个铺,是摆两个床位),小房是一个人入住,所有费用全部平摊,这是我们再找战友合租的原因------------减低费用。一个人一个月所有费用加起来不到两百元。

希望找到的你是一个性格开朗,为人诚实,讲卫生,懂得节约的人。

有意者,请给我留言,尽快与我联系。

[br][br]

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2532 元 
没人~~~~~~~~~~~~~~~~[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

天蝎这么快找到房子了???看上去挺吸引的啊。。。。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用蓝色与天蝎在2005-6-20 9:33:22的发言:

晒衣服非常方便,而且有阳光,我最喜欢的就是这点了,衣服可以享受“日光浴”。房间光线非常充足,白天无须开灯。我们进去看房时,眼前觉得一片光亮。[em02][em02]

可以晒衣服,也可以晒橘子,不会发霉。哈哈。

设计对白;客串点评

现金
2532 元 
以下是引用蓝色在2005-6-20 10:27:20的发言: 天蝎这么快找到房子了???看上去挺吸引的啊。。。。

蓝色大哥,不是吸引,是运气好。

现金
2532 元 
以下是引用其中一员在2005-6-20 10:52:35的发言:

可以晒衣服,也可以晒橘子,不会发霉。哈哈。

你再说,我把你剁成肉饼蒸了喂我家小狗,

[em02][em02][em02]

我打算买一只小狗来养,谁家有小狗没人可以照顾的,

拿来给我玩一玩呀,我会把它养得胖胖的,

[em03][em03][em03]

现金
2532 元 
我要小狗[em01][em01][em01]

现金
16949 元 
房子的确不错!
曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
441 元 

祝贺你找到这么合适的房子..你把那里形容的那么好,我都快要禁不住诱惑要去和你们合租了...

不过上班比较远,那样我整天都不够休息的了.

还是把这个机会留给石牌附近的战友吧..

身在异乡为异客.来自西安的我独自在广州打拼.. 让我们团结起来.为了属于我们自己的权力.战斗!战斗! 用心去爱.我们会更加幸福.我们有理由相信自己.幸福的生活就在前方.......

现金
6610 元 

嘿嘿

帮顶,,,偶想找个不用钱的地方, ,哈哈

有么?~

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:26 , Processed in 0.016620 second(s), 13 queries , Gzip On.