肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 求文章一篇

求文章一篇 [复制链接]

现金
456 元 
我表妹今年英语自考毕业,欲交一篇三千字左右的英语文章,内容最好为名著鉴赏。她求我给她网上找一篇,我是学理科的,对此有点无从下手,请高手提供一篇,不胜感激!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

我的毕业论文就是“惠特曼诗歌与现代浪漫主义”。不过内容没有那么短。

改日我扫描了,发上来大家评议。

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2806 元 
惠特曼是谁?

现金
3864 元 

荣誉之星

好啊好啊,我也要看[em27]

现金
3864 元 

荣誉之星

以下是引用hopecarrier在2005-6-23 23:19:20的发言: 惠特曼是谁?

惠特曼(Walt Whitman)是美国诗人......

我听见美国在歌唱

我听见美国在歌唱,我听见各种各样的歌, 那些机械工人的歌,每个人都唱着他那理所当然地快乐而又雄伟的歌, 木匠一面衡量着他的木板或房梁,一面唱着他的歌, 泥水匠在准备开始工作或离开工作的时候唱着他的歌, 船夫在他的船上唱着属于他的歌,舱面水手在汽船甲板上唱歌, 鞋匠坐在他的凳子上唱歌,做帽子的人站着唱歌, 伐木者的歌,牵引耕畜的孩子在早晨、午休或日落时走在路上唱的歌, 母亲或年轻的妻子在工作时,或者姑娘在缝纫或洗衣裳时甜美地唱着的歌, 每个人都唱着属于他或她而不属于任何其他人的歌, 白天唱着属于白天的歌——晚上这一群体格健壮、友好相处的年轻小伙子, 就放开嗓子唱起他们那雄伟而又悦耳的歌。

香猪,是不是这位诗人啊?[em06]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

right, one of the typical poems of Whitman's "I hear America singing"[em05][em05]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
456 元 

先谢了,香孜mm

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-11 06:25 , Processed in 0.014539 second(s), 11 queries , Gzip On.