肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天QH打篮球的水王都哪里去了??
楼主: bluelove168

今天QH打篮球的水王都哪里去了?? [复制链接]

现金
709 元 

呵呵,今天终于见到了传说中的饱骡大哥,传说中的彩虹和他师弟,以及往事,美女樱桃,麦子,很开心!饱骡和彩虹兄弟后来还在我的带领下拖着疲惫的身躯走进北语每人吃了一大碗冷面,还要了一份炸蔬菜,一份生牛肉(偶没敢吃,老狼要回家当零嘴,怕怕~~),不咋好吃,俺觉得,特有负罪感,下次不吃冷面了,冻死了!

现金
13708 元 
以下是引用magnolia在2005-6-19 0:48:28的发言:

呵呵,今天终于见到了传说中的饱骡大哥,传说中的彩虹和他师弟,以及往事,美女樱桃,麦子,很开心!饱骡和彩虹兄弟后来还在我的带领下拖着疲惫的身躯走进北语每人吃了一大碗冷面,还要了一份炸蔬菜,一份生牛肉(偶没敢吃,老狼要回家当零嘴,怕怕~~),不咋好吃,俺觉得,特有负罪感,下次不吃冷面了,冻死了!

哈哈哈哈!真乖啊!下次吃热面!!![em11]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2987 元 

当时只对冷面有食欲,非常想吃又凉又滑的东西,爽!

这次是身体被锻炼得比较透的一次,上下午两场球让身子骨好好舒散了一下,尤其注意了一下自我保护,没跟另几位年轻小伙硬扛,我的腰没有出现新的问题,很好,非常好

往事的‘运动拖鞋’有奇效,穿拖鞋打球比穿运动鞋还出彩儿,这是平生第一次见到,下次还穿它!

麦子,我把歌词改了,为什么非要死才在一起呢,是吧,“如果下辈子我还能够记得你,我们还是要在一起”[em05]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
13708 元 

“麦子,我把歌词改了,为什么非要死才在一起呢,是吧,“如果下辈子我还能够记得你,我们还是要在一起”

哥哦!咱不干这事不行哦???人家麦子还小!

现金
8472 元 

有拔苗助长的嫌疑

现金
13708 元 

揠苗助长!!!

[em02]

现金
13567 元 

早啥早幸福!!

[em02][em02][em02][em02]

大哥,

偶是清白的!

If you think you can, you can!

现金
1672 元 

想打麦子的注意?哈哈,我临时充当她的经济人,

先把见面费交给我.

我也发现我的"运动拖鞋"很爽啊.

计算机&电子双料发烧友. 欢迎加入IT人的战友群6785993,欢迎访问我的博客

现金
13708 元 
以下是引用meigo在2005-6-19 9:47:07的发言:

早啥早幸福!!

[em02][em02][em02][em02]

大哥,

偶是清白的!

唉NO!

你大哥我知道你是清白的!呵呵!

[em02]

现金
13708 元 
以下是引用bluelove168在2005-6-19 9:47:29的发言:

想打麦子的注意?哈哈,我临时充当她的经济人,

先把见面费交给我.

我也发现我的"运动拖鞋"很爽啊.

容易受伤哦!还是要注意地![em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:34 , Processed in 0.016279 second(s), 10 queries , Gzip On.