肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 无形的刀~~~~~~~杀了进去

无形的刀~~~~~~~杀了进去 [复制链接]

现金
2224 元 

为什么我们会没爱滋病那么好的“待遇”?????大家想过没有????中国就是在作秀,让世界知道中国是个有人权的国家,可是我们对卫生部,人事部,总理等发了那么多的信件,难道他们没看到吗???为什么还不出台政策治理?????我想是没国际压力吧,要是我们象爱滋病一样的有国际的压力,也许我们今天就会好很多了,胡主席也会注意到我们了,我提议大家不要过分依赖国内新闻媒体了,他们都受国家的控制,有许多事件不敢报道,我是这样认为的,我对国内的新闻的可信度很不高。。。所以大家要另谋途径,争取与世界卫生组织取得联系,把我们的遭遇都告诉他们,告诉世界人民我们国家的乙肝政策。。。这样也许会使我们的政府能真正的办点实事,而不是空谈,象卫生部颁布的法令对大多数的人就业的问题难以保证,他们是针对公务员的标准,而其他单位却可以不执行,甚至现在公务员都不执行这个标准,你说:卫生部这个标准能解决什么问题??????我现在的希望还是依靠国家力量来解决吧,给我们的政府施加压力,让他们关注我们,现在不是在谈什么中国人权吗?如果我们受到这样的歧视,是不是我们的人权里受到了侵害呢|?????连欧盟对我们军消都要求中国好好的对代人权啊。。。。。。另外国内许多把我们当成他们的一块肥肉,他们不想国家采取政策,所以千方百计的破坏我们的维权活动。。许多的新闻都打有乙肝的广告。。。而且还是著名的网站。。。人民网上也有

现金
8472 元 

兄弟太幼稚了,在这块地儿上从来就没有什么人权这么一说

现金
6918 元 

乐园开心

以下是引用vein在2005-6-17 21:38:22的发言:

兄弟太幼稚了,在这块地儿上从来就没有什么人权这么一说

精辟!
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
2224 元 

我也是觉得没人权这么一说啊

兄弟你看不懂我说的是讽刺中国的人权吗|???????

现金
13567 元 

扎针去

If you think you can, you can!

现金
1684 元 
唉,我们每走一步都很难啊,见不得光似的…

现金
8472 元 
以下是引用tongku2000在2005-6-23 13:25:49的发言:

我也是觉得没人权这么一说啊

兄弟你看不懂我说的是讽刺中国的人权吗|???????

说实话,基本没怎么看

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.016722 second(s), 11 queries , Gzip On.