肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我心似海洋
楼主: 郁郁悠悠

我心似海洋 [复制链接]

现金
8472 元 

扛不了你们几个家伙了

现金
10631 元 
今天有时间,继续水!![em02]

现金
4029 元 

我喜欢这首!!!

听!是谁在唱歌? 好像呼吸一样 那么自然 不需要换算 所以我们相遇 在这季节 决不是偶然 仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋 原来所有情节 仔细回想 都是种呼唤 感动过的故事 看过的书 经过的地方 遇见的朋友 想念的远方 流过的泪光 听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤 啊~ 好像呼吸一样 那么自然 不需要换算 所以我们相遇 在这季节 决不是偶然 仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋 原来所有情节 仔细回想 都是种呼唤 感动过的故事 看过的书 经过的地方 遇见的朋友 想念的远方 流过的泪光 听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤 啊~ 听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤

[MP=300,150]http://www.2680.com/liuruoying/03.mp3[/MP]

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
13708 元 
彪歌[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

最近我也很喜欢听刘的《听,是谁在唱歌》。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
8472 元 

一个都没听过

现金
1106 元 

喜欢!!

[em06][em06][em06]
放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

现金
13708 元 
我的信念是,只要是好听的歌,我就喜欢![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我发现北京的起床都很早。。。为什么呢。。。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
13567 元 
以下是引用浅浅在2005-6-21 8:55:41的发言:

我发现北京的起床都很早。。。为什么呢。。。

我这里9:00上班,随时可以上网

哈哈哈哈

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:25 , Processed in 0.018708 second(s), 11 queries , Gzip On.