肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳6.19南山卡拉OK胜利结束
楼主: 何时不歧视

深圳6.19南山卡拉OK胜利结束 [复制链接]

现金
3341 元 

好不容易看到冰玛在广东版发个言哦

[em02][em02][em02]
2008了

现金
1067 元 

想来的还有机会哦,赶紧哈,现在有8个人了,呵呵

美女一大片,SG也不少

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
207 元 
看来深圳的朋友挺多的
枝迎南北鸟,叶送往来风

现金
1524 元 

偶等着看作业!!! (好想看看木头“MM”是啥子样的)

[em05][em05][em05]
平安健康就是福

现金
479 元 

现金
1067 元 
刚刚回来,嘿嘿

现金
1067 元 

汇报一下这次的成绩:

唱歌的时候,来了四个美女和四个BOY.由于本人人气不够,召集来的战友少了一点点,争取下次多骗几个来,早准备,早计划.这里特别感谢爆米花远到而来.

由于本人有点迈霸倾向,吼了不少歌.自然有人唱得少了.

OK完了就简单FB了一次.这个时候老虎从福田跑过来,后来又跑来了GUMP,瓜哥.呵呵

FB后就各自回家了.我就说这么多,后面的人补充哈.

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
11589 元 
来我地头都不知道
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
604 元 

这么久了,除了楼主没个交作业的,晕死……

首先说,我昨天迟到了,我检讨!楼主还表扬我,汗……

不过,到了以后,SGMM多哈,嘻嘻,堵车的烦恼一扫而光……

楼主组织的好,“十年”也唱得蛮有味;另外两位MM,邓丽君的歌曲唱得神似且形同,让人陶醉啊(人也很PL哦,温婉可人,嘻嘻,不过走得早了,好多GG都没能见到她们,真为GG婉息)……另一位MM,和我一样FB完了才回家;JJ的歌唱得不错,和某位歌神有的一拼;呵呵,还有一位据说是从杭州一带刚过来的SG小何(不知道写对没有),温文有礼,总是笑眯眯的……现在想起来,这位GG怎么那么眼熟,原来长得像论坛上大名鼎鼎的“软虫”……笑容也像…… 还有一位是朱伟同学 社会经验丰富 长知识啊……

后来还去吹了吹海风(那里海风可不太好闻,有点臭,建议大家下次千万别去吹风)

然后FB 这时来了深圳老虎(很远哦,从龙岗过来……)随后到了小黑(听JJ这么叫的,不过后来听说是黑骏马)还有地头瓜哥……FB完了,AA算帐,桌上立马钱币纷飞………………我回到家,晚上十点半了……

我总共参加了三次聚会,每次感觉都不一样,每次都写作业。不去的不是良民,不写作业的更不是良民打PP……

[em06][em06][em06]

现金
1050 元 
昨天的聚会很好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:30 , Processed in 0.015602 second(s), 10 queries , Gzip On.