15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 20岁以上的人,有多少还记得自己的传呼号码? ...

20岁以上的人,有多少还记得自己的传呼号码? [复制链接]

现金
404 元 

今天收拾东西,竟然又发现了那个“天堂鸟”传呼机。好几年没用了。看到这个传呼机,我又想起了那个使用传呼的年代。认真想了想,竟然还记得自己的传呼号码:95951-3631891。那个传呼上蒙了一层灰尘,真让我有一种说不出的感觉。五六年前它还与我朝夕相伴,形影不离,但没想到它这么快就远离了我的生活。

现在20岁以上的人恐怕当年都有自己的传呼,试问:你还记得你的传呼号吗?

我熟悉的女人和她的sj——一个你不得不看的真实故事:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=428523

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

98018-89611

第一部呼机,摩托罗拉,用了我一个月的薪水。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8190 元 

永远忘不了

所有论坛的密码

呵呵

现金
404 元 
当年弄一个汉显的传呼机好贵,现在想想觉得很好玩。可惜传呼台现在都没了,如果有,我一定再去续费,重新在我的腰带上别上传呼机。
我熟悉的女人和她的sj——一个你不得不看的真实故事:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=428523

现金
6669 元 
润讯(9902??)-30288,一个月要90元!不过机和月租都是公家出钱.
胖!实在是胖:(

现金
556 元 
96968-11247我的呼机号码!就是我现在的用户名的前4位,永远记得!

现金
5733 元 
记得.偶所有电话卡密码[em07]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2353 元 
偶不记得了。
如今身虽闲适 ,心在苦行 ,相对也无言。 待到风轻云淡, 却看那阶花庭柳 ,墙里秋千, 是否还有人问起,你如花美眷, 似水流年?

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

可怜,我没有用过传呼.那时侯穷的糊口都成问题.看着他们都有了,羡慕好一阵子.
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
10645 元 
忘记好久了`
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.015092 second(s), 12 queries , Gzip On.