15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 20岁以上的人,有多少还记得自己的传呼号码? ...
楼主: 瘦兔瘦

20岁以上的人,有多少还记得自己的传呼号码? [复制链接]

现金
2371 元 
偶的是127 的号不记得了,我的机器送妹妹了,前两天去舅舅家,妹妹说舅妈保存着呢,我当时真想要回来,没好意思。没准哪年哪月还能成为古董呢
活着比死更需要勇气.

现金
3134 元 
栽赃的技术还挺高
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
1432 元 

偶的是 129——23*****

怎么会忘记呢,所有密码都是用他。。。。。。。。

img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]

现金
837 元 

说真的,我还没用过这东东呢

我的梦想,单车走遍祖国的山山水水!

现金
404 元 
以下是引用冬天以南在2005-6-23 13:01:50的发言:

说真的,我还没用过这东东呢

我喜欢这个用户名“冬天以南”。起得很有新意。

我熟悉的女人和她的sj——一个你不得不看的真实故事:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=428523

现金
837 元 
以下是引用瘦兔瘦在2005-6-23 13:21:42的发言:

谢谢

我的梦想,单车走遍祖国的山山水水!

现金
982 元 
95951-14183
人的生命是有限的,而实现自己的人生价值是无限的;我要把有限的生命投入到实现自己无限的人生价值中去。

现金
3134 元 
以下是引用瘦兔瘦在2005-6-23 13:21:42的发言:

赶明儿我注册个“冬天以北“ ,嘎嘎

我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
2376 元 

偶还记得老爸那台!!!!

老爸第一台传呼机用了没几个月被人给... ...

只记得第二台摩托罗拉 那是我还在上小学四年级的时候吧

人工Call98126-79836

自动Call :98879836

每次call 老爸时:Me: 喂!唔该call 79836 MM:请问先生贵姓 Me:姓XX ... ...[em02][em02]

在我很小的时候就帮我老爸看铺了 有事就call他[em02]

还在小时候在家可以听一部摩托车的引擎声判断 是否我爸回来了~~~~~(现在城里车太多了 噪声也多了 也好久没听过老爸那部车声了)

[em02] 好怀念那个时代啊 妈妈抄的饭菜特香 (每次妈妈抄菜我都会偷吃 [em09])

小时候一家人坐在一起看电视<<武则天>><<乾隆皇帝>>可那时不懂什么时谈情说爱~~~只晓得谁权力大 谁打架厉害 谁可怜 谁很坏 ... ...

很喜欢那<<乾隆皇帝>>的主题曲 那时虽然不知她在唱什么 但那音乐节奏人声音乐的感觉

令我至今难以忘怀 还有卓依婷的<<明天会更好>> 齐秦<<大约在冬季>>

陪我长大的就是这三首歌了 听不厌

现金
2354 元 

95828——25851

95812——0689616

95812——3655935

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:31 , Processed in 0.014561 second(s), 9 queries , Gzip On.