肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 昨天和女友去打胎,越来越贵啊!
楼主: 雪之狐

昨天和女友去打胎,越来越贵啊! [复制链接]

现金
271 元 

呵呵,我面壁!

因为hbv, 奋斗成了我的责任!

现金
5705 元 
以下是引用淡写一生在2005-6-17 11:53:05的发言:

不往那想的多半思维不正常咯~~~

另:好像从来都是五毛.或者免费.

我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
2327 元 
以下是引用淡写一生在2005-6-17 11:53:05的发言:

不往那想的多半思维不正常咯~~~

哈哈哈,说得好

而且单车有打胎这样的说法阿?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2531 元 

打胎????????????????????????还要问边度便d?????????????????????你还是人不是???????????????虽然我们是战友,但,我依然鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原因有2:一: 你对生命不尊重 二:你对你女朋友不尊重~~~~~

总之就鄙视你的行为,你对爱情更加不尊重~~~

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
2531 元 
不是吧????原来下面还有下文的~~~~ : (            错怪楼主了,我道歉
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
6296 元 

倒!!!

正想好了说法给楼主听听,居然是这个?!嘿,楼主是故意让人误会的,不误会的是傻瓜!

不过,你是哪地方的,哪有这么贵的哟!我用压缩机打也不过3毛

[em03][em03]
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
6296 元 

多加一句,这贴子应该贴到乐园去!

不过贴的乐园去,人就聪明很多,不会这么容易上当了

[em02][em02]
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
3091 元 
如果不这样想就不正常了
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
2757 元 

哎,我说呢,这么老的把戏还用.

不过我还是去面壁

I blieve I can fly I blieve I can touch the sky

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用乙肝又怎样在2005-6-27 8:43:14的发言:

打胎????????????????????????还要问边度便d?????????????????????你还是人不是???????????????虽然我们是战友,但,我依然鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原因有2:一: 你对生命不尊重 二:你对你女朋友不尊重~~~~~

总之就鄙视你的行为,你对爱情更加不尊重~~~

[em02][em02][em02]有人上当了[em06][em06][em06]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 00:18 , Processed in 0.015109 second(s), 10 queries , Gzip On.