15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [转帖]如果你想手淫, 没关系, 但请手淫之前看看我的故 ...
楼主: foxue

[转帖]如果你想手淫, 没关系, 但请手淫之前看看我的故事!! [复制链接]

现金
3109 元 

楼主的意思是不是生活中完全不要有sex这个事情了?

夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

身体情况还可以的话,正常的X生活还是可以的,只要不纵欲

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

转:练功泄精这是最大忌讳,练功越久泄出的精越损身体。因为练功练出来的是“真精”,“真精”与浊精不同,“真精”是全身的精华。一般人练功一、二个多月,就会感觉到“真精”的萌动。就是在功态中或日常生活里下丹田有点痒痒的、麻酥酥的,会动的感觉,有些象性高潮那种感觉。这些现象出现就是“真精”练出来,这时性欲会大发,如不很好持戒,就会泄精。这样的“真精”泄却对身体损害极大,泄“真精”必然心疲体损,腰酸脖痠很难复原的感觉。一般不练功的人,天天泄精,有些人一天泄九次精,但很快就恢复。因为他泄的是浊精,泄的越多越不是体内精华。
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
861 元 

强烈要求给出手淫的数据.

一天几次?一个星期的频率是多少?自己有没多运动?。。。

现金
3664 元 

没谱的事,找个老婆吧

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
963 元 
不过度SY就没什么害处吧
不因物喜,不以己悲,潮起潮落,我悠然自得.(深圳)
戒手淫专家 该用户已被删除

现金
729 元 
我SY快十年了,也没有什么不适,也没见象楼主那样啊,而且现在还得了乙肝呢(我刚开始吃药时半年都没做一次),我一般一个月两、三次。我想:主要是看你自已怎么去看这件事吧,精神是主要的,不要过度就行。
坚持就是胜利!痊愈总有一天会来到。

现金
276 元 
手淫?呵呵,我10几年历史了,什么事情也没有,因为我没有思想负担,手淫其实和做爱有什么区别呢,区别就是一个是你地手,一个是别人帮你,仅此而已。有些人把什么事情做不好就往那边扯,主观上已经做错了。

现金
4764 元 
随喜众生的一切善行。诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:13 , Processed in 0.017045 second(s), 11 queries , Gzip On.