肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 70年代的MM看过来,北京的湖北GG: 缘在这里,你会伸出芊 ...

70年代的MM看过来,北京的湖北GG: 缘在这里,你会伸出芊芊素手吗? [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

这位,是一位实在的GG,他有着真诚的心,温和的情,无言的期待,希望你与他牵手在北京;

不管你现在在哪里,处于何种状态,只要你是真的,直到失去力气,他也会给你平实温暖和心灵的安静;

如果,你想了解他,认识他,成为进一步的朋友,并且需要一个疲惫时依靠的肩,请看下来——

简 况:

自然情况:1973年生,中等身材,相貌一般,生于湖北农家,具有真诚朴实和积极向上的品格,京籍。1998年北京某高校毕业后留京工作至今,现在某专业媒体工作。

身体状况:现在小三,DNA阴,B超正常,肝功基本正常。其他一切正常。

经济能力:由于现在正供房,基本无积蓄,属于白丁一族。

个人特长:写作,英语优秀。

人生信条:润物细无声。

希望MM:

身高:155-163cm (不绝对)

年龄:1973年~1979年之间比较好

学历:大专以上(本科最好)

相貌:一般即可

个性:孝敬父母,重情重义,不虚荣。(道是:情谊无价,爱心可贵)

其他:有独立的生活能力,愿意来北京发展,战友与否不限。(愿得有缘有心人相识相惜,相互扶持,携手走过人生的路途)

有心人欲知详情,请联系---

QQ:39850218 [em45][em45] [email protected]

或者联系香孜问询。

[em44][em44][em44][em26][em26][em26]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1677 元 

英语很好,能不能教教我啊?他论坛ID是什么?

祝福这位GG。[em03]

我好想能把从前的你
拍成一部无声的电影
有的可以打上日期
但是有些还是该忘记

现金
7433 元 
这个得顶,确实是个好GG.
我以我血谏轩辕

现金
967 元 
呵呵,这儿也有帖啊,希望老乡能征到!
我珍惜我网络中的ID就如同现实生活中珍惜我的生命一样!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

好好

诚恳

祝福~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
3854 元 

[em05][em05]

[em05][em05]
Two is better than one.

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

开心,这里关注的人很多哦~~

悠悠MM考虑一下?

[em06][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
7433 元 

~香孜决定,每个季度可以单独为一位论坛会员征友,现在九月以后还有一个名额:)~ 要想拥有真正的好东西,必须付出足够的代价---让你自己成为更好的人,不断努力让自己变得更好。因为,这有这样,你才能配得上那份美好。

喜欢MM的签名,坦诚干净的感觉!

[em22]
我以我血谏轩辕

现金
13567 元 
让自己成为更好的人,不断努力让自己变得更好。因为,这有这样,才能配得上那份美好。

If you think you can, you can!

现金
3029 元 

we came from the same province. Good luck!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:50 , Processed in 0.016086 second(s), 12 queries , Gzip On.