15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 台湾警察当局招警歧视乙肝携带者被判违法 ...
楼主: 人权至上

台湾警察当局招警歧视乙肝携带者被判违法 [复制链接]

现金
1915 元 
光荣的伟大的永远正确的XXXXX万岁
有空多拾粪 没事少赶集

现金
791 元 

我不想当汉奸,可是我tmd不当汉奸没饭吃啊

现金
877 元 
呵呵,还是觉得中 华 民 国好一点!

现金
348 元 
真想去国外,有机会的话一定去!我爱的祖国抛弃了我!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

一国两制.

要不,想招儿过那边去?

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
469 元 

众所周知,美国总统罗斯福 是一位美国伟大的总统,他带领美国人民走出经济大萧条,并且号召美国人民和世界其他人民战胜法西斯主义,但是正是这样一位伟大的总统,如果他生在中国是 不可能当总统的,不可能进入政府部门工作的,因为他是瘸子,是个坐轮椅的人! 是个残疾人!

可以看出,中国的 体检制度是最没有人权的,最不人道的!

难怪一些国家,特别是美国,总在联合国大会上提议中国人权状况的议案,这都不是空穴来风的,确实,中国现在很多地方是没人权的,暴力拆迁,警察刑讯逼供,城管打人等等,如果我们国家做的好 的话,外国也不会每年都提啊! 我们国家还老说美国怎么怎么不行的!

乙肝病毒并不可怕,可怕的是歧视!

难道这些HBV阳性的朋友就要被祖国,社会所抛弃吗???

哪我们还这么爱你啊,祖国,GCD现在也好不到哪去,越来越不得民心!

得民心者得天下,失民心者失天下!

(1)在国外,如:美国、日本、澳大利亚等国家乙肝表面抗原是个人隐私,招工时不允许查乙肝五项,肝功能正常即可.(2)除中国外,世界上其他国家都没有对HBV携带者就业如此苛刻的限制. ★乙肝病毒并不可怕,可怕的是歧视!☆护肝大使-刘德华,刘天王,我们爱你!

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

祖国看到我们那么爱台湾,祖国母亲会吃醋的!
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
629 元 
以下是引用乡间在2005-8-13 20:58:18的发言:
请大家相信:通过我们不懈的努力,我们也会有这一天的。[em07]

这一天是什么时候

是我们都已经进入天堂的时候吗?

您永远都健康快乐是我最大的心愿!!!

现金
629 元 
以下是引用乡间在2005-8-13 20:58:18的发言:
请大家相信:通过我们不懈的努力,我们也会有这一天的。[em07]

等到什么时候啊

是等到我们都进入天堂的时候吗?

您永远都健康快乐是我最大的心愿!!!

现金
4764 元 
支持中 华 民 国统一中国。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:58 , Processed in 0.015131 second(s), 10 queries , Gzip On.