15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]不断修炼,等待成仙。
楼主: arens

[原创]不断修炼,等待成仙。 [复制链接]

现金
3353 元 

艺术家

懂得平淡,就明白生活

现金
422 元 
我可以作到豁然开朗了,对,就是豁然开朗!
昨晚下班后回去看了一会资料,想起公司的电脑还没有关,就过来上上网,一会在肝胆相照看看别人的帖子,一会在看看其他的搞笑东西。
在回帖子的时候,自己不想用悲观的观点,于是就用积极的观点去感受别人的东西,同时边会边想,我最近究竟是怎么啦?充满着忧虑和感伤!
在10点回去洗澡的时候,在水流的冲洗中,突然感受到自己豁然开朗了起来 。着段时间HBV的感伤,为感情的自我折磨,为工作的过分忧虑,为前途的迷茫统统都烟消云散了,身体从来没有感觉这么轻过!(虽然自己已经很瘦了)。
更高兴的是,我又从新拾起了那份学习的热情,我能够感觉的到!曾经那么熟悉的感觉!
记得在大学由于我们参加电子竞赛在演示的时候出现了故障而颗粒无收时说过一句话:“经历了四天的的锻炼,以后的困难就不算是困难了”。

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardid=100&star=1&replyid=1140242&id=467431&skin=0&page=1

现金
1694 元 
没事的兄弟!!成不了仙成妖精也不错哦!!!
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
23420 元 

不断的修炼

最后变成妖精!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:21 , Processed in 0.013507 second(s), 11 queries , Gzip On.