15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 肝功不正常了,心情很郁闷

肝功不正常了,心情很郁闷 [复制链接]

现金
1107 元 

今天,做了一次肝功检查和两对半的检查,下午结果出来了,看了结果的我,忽然有种想哭的 冲动,因为,原来肝功都正常,只有表面抗原是阳性,这样都十几年了,但是今天的结果确是连肝功也不正常了,心里的感觉不知道该怎么形容,因为觉得自己都快是正常人很久了一样,现在忽然又变的不正常了,我真的不知道该怎么办,该说些什么,心里有些悲哀!

马上要毕业了,可是···忽然觉得前途一片渺茫,本来想的是继续上学,但是现在估计学校都要不要我了,原来一直以为自己挺幸运的,虽然也是乙肝携带,但是,基本上什么都正常,可是现在变的不正常了,心里难免有些沮丧。

今天心情不好,也不知道自己乱七八糟的写了些什么,唉~~~~~~~~~~~~~

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
5733 元 

MM先别急,你的肝功具体情况如何?有时有些小波动可以不必放在心上的。你接近毕业是不是最近比较忙比较焦虑所以对肝功稍有影响的啊?只要你休息好了,心态平稳了它自己可能会好的,不要悲哀:)

先查查具体情况,若只是稍有波动也未必需要治疗。想要继续上学就先考,考完了再说。也许到体检时已经又正常了呢?退一万步说,即使意外还有点小问题,也可以找人替的呀,学校上学时体检都很松的,相信你也知道:)

还有,毕业体检也是不用担心的,我刚刚看过了结果,一般只注明表抗阳性,别自己给自己太大的压力。现在的你,注意休息、调整好心情是主要的。等着你的好消息,好么?祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1107 元 
谢谢楼上姐姐的安慰,我也是在那上化验单后有点····放心,我现在会好好保护自己的,我想过上一个月在去查一下,也许会有什么转机吧,呵呵~~~~~~~~~~

现金
5733 元 

呵呵,好的,那这一个月你得注意休息,也得适当锻练,最主要是保持一个好心情,等你的好消息^_^

对了,听说一般只要吃得下,睡得香,也不特别觉得易累,就一会有什么大问题的:)

现金
1107 元 

呵呵~~~~~~~~~好的,我一定会注意的,我也是最近总觉得一躺下睡觉就感到有什么东西压在肝这个部位一样,就是不舒服,所以才检查的,我这一检查就·····

不过,谢谢你,我一定会注意的,下个月有结果我一定会回来给你说说的,不管好坏!

现金
5733 元 
好的,不过你已经到了休息时间哦^_^

现金
1369 元 

毕业体检可以让人代替

拉米三个月可以恢复正常的 (我的情况是这样的)

淡泊明志,宁静致远!

现金
8190 元 

休息几天就会好了

现金
1107 元 
   毕业体检我已经自己去了,这个结果是我在毕业体检后一个星期去的,结果就····唉~~~~~~~~~~所以我才说郁闷的啊!不过,希望是休息一两天就好了!

现金
259 元 
不要郁闷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.016608 second(s), 10 queries , Gzip On.