15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因为我的病,我女友一个月前终于提出分手了! ...
楼主: http

因为我的病,我女友一个月前终于提出分手了! [复制链接]

现金
1044 元 
同是天涯沦落人!对于我们这里的战友来说我们的经历都是惊人的相似!!!
我想我会一直孤单 这样孤单一辈子 天空越蔚蓝越怕抬头看 电影越圆满就越觉得伤感 有越多的时间就越觉得不安 因为我总是孤单过着孤单的日子

现金
443 元 

我今天第一次来这里,却感到很亲切!!有一种心里的共鸣!我时常告戒自己要坚强,生活毕竟是公平的,得与失,自有定数!!就这样一遍遍的说服自己,在波峰浪谷之间跳舞!!

现金
5733 元 
以下是引用心情雨伞在2005-6-14 22:03:46的发言:

我今天第一次来这里,却感到很亲切!!有一种心里的共鸣!我时常告戒自己要坚强,生活毕竟是公平的,得与失,自有定数!!就这样一遍遍的说服自己,在波峰浪谷之间跳舞!!

呵呵,欢迎新朋友[em15]

得与失有定数未必,但有得必有失肯定是定数。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 
以下是引用http在2005-6-14 20:08:46的发言: 同是天涯沦落人!对于我们这里的战友来说我们的经历都是惊人的相似!!!

多一句嘴:不只是对战友来说,对任何人来说,分离的感觉都是相似的:)

心存期待

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
579 元 
对于爱情,我会努力,但不会勉强。最多单身一辈子,何况,我还是相信真爱的。

现金
1765 元 
一个真正爱你的人并不回去在乎爱人的病的,他反而会更加的去照顾,她抛弃了你应为她不是真的爱你,你等待的人还没有出现,不用伤心流泪,

现金
934 元 

楼主,我觉得她不一定是因为你是hbver才跟你分手的。

如果真的是这样,你们应该不是到现在才这样的。

我们不应该把所有的事都推给hbv,女孩子的变心是有很多情况的。

现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
3191 元 

看到了这里

想到以前木棉花一直用做签名的歌

我想我会一直孤单 这样孤单一辈子 天空越蔚蓝越怕抬头看 电影越圆满就越觉得伤感 有越多的时间就越觉得不安 因为我总是孤单过着孤单的日子

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
1044 元 

现在回想起来可能是我给她的压力太大的缘故吧!我一直担心自己的身体。每每想着和她一起出去玩我都会考虑到自己身体的原因而作罢了,唉!是不是我太在意自己有乙肝这病啊,它使我的生活失去了那种本应该有的色彩。她也曾经和我说了很多次希望我能像正常人那样生活,心态要放正,不要整天瞎想。

现金
298 元 
以下是引用叶儿飞飞在2005-6-15 22:34:14的发言:

楼主,我觉得她不一定是因为你是hbver才跟你分手的。

如果真的是这样,你们应该不是到现在才这样的。

我们不应该把所有的事都推给hbv,女孩子的变心是有很多情况的。

我同意!

当初刚认识他时就知道他的病了,但我从没有担心过什么。

我相信科学!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:37 , Processed in 0.014790 second(s), 9 queries , Gzip On.