肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 java程序员职位

java程序员职位 [复制链接]

现金
317 元 

我现在所在的公司招java程序员,事先说明,我对公司的状况不是很看好的(也不知道当初我那根筋错位了,跳到这里来了),所以要是那位想换个工作或是环境的,来我这里待上一段时间是可以的,不过来了也要认真工作阿,还是要有点责任心的阿,否则全都我来会被累死的[em42]。

java程序员

至少1年java开发web的实际工作经验。 有较好的java语言功底。 熟练HTML/JavaScript,了解XML。 熟练jsp/servlet/javabean/JDBC 熟悉第三方框架struts,了解hibernate(可有可无)。 熟悉掌握java开发的IDE, jbuilder/eclipse中的一种(必须)。 熟悉一种大型数据库oracle/sqlserver,能熟练编写sql 熟悉一种中间件的开发部署(websphere/jboss/tomcat)。

程序员 偏前台 。 配合美工完成前台界面 与后台程序员配合完成动态程序。

1年以上工作经验。 熟练B/S模式中客户端技术,HTML/JavaScript/XML。 熟练Dreamweaver/FireWork/PhotoShop等工具(就是把美工设计的psd转成html)。 JAVA语言基本 了解JAVA服务器端技术,Servlet/JSP等。 了解 Struts /Tomcat /的配置

薪水3.5k(20%为绩效)左右(看水平可多可少),三险,试用期无(我尽量争取),工作时间比一般公司少一小时。

以上就是大体的情况,薪水不高,这点我也没有办法了[em16]。

我的看法: 女士优先(我缺老婆[em23]),hbver优先

现金
1358 元 

楼主,我想跳到你们公司去,我的邮箱[email protected]

怎么联系你啊?

决不放弃自己 !!! 我的情况 麒麟

现金
6883 元 

能不能帮我编个程序啊  贪吃蛇的!  

如果有空的话 站内短信联系 ... 

报酬丰厚!

现金
317 元 
以下是引用i23579在2005-6-11 18:44:35的发言:

楼主,我想跳到你们公司去,我的邮箱[email protected]

怎么联系你啊?

现金
317 元 
以下是引用i23579在2005-6-11 18:44:35的发言:

怎么联系你啊?

兄弟站内发个简历先吧

现金
1358 元 
以下是引用aaronhbv在2005-6-11 22:19:47的发言:

兄弟站内发个简历先吧

站内发?不明白怎么发啊?

我已经短信联系你了,最好你短信告诉我一个邮箱号,我给你发e_mail

决不放弃自己 !!! 我的情况 麒麟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:48 , Processed in 0.014533 second(s), 10 queries , Gzip On.