肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《结婚十年》

《结婚十年》 [复制链接]

现金
1436 元 
       各电视台热播的情感生活剧《结婚十年》引起了社会不同凡响,他的收视率也遥遥直上,很平淡的生活剧情,却取得不俗的成绩,在这背后有什么呢?
     大家都知道现在的婚姻有着很多不确定的因素,影响着婚姻的稳定与质量。新世纪的男女恋爱已经抛去了过去的专一的一生一世,更多地追求浪漫,激情。物质欲的膨化,更让简单的婚姻变得复杂化了。
   《结婚十年》走过了和大多数人相似的家庭轨迹。热恋中彼此的誓言成了束之高阁的尘埃,物质贫穷却幸福快乐的生活。在家庭的变化中,生活富裕了,情感也随之变化了。在拥有了自己的公司,事业,房子车子,孩子等等的同时,家庭的危机也升级了。同时《结婚十年》跟其它反映婚姻生活题材的任何一部影视作品都不相似,它是一个没有第三者的婚姻危机,更加发人深省!
    年轻时候的激情在婚后却逐渐逐渐磨灭,没有了新鲜和浪漫。虽然在别人的眼中是成功的,幸福的,其实是危机四伏。随着孩子一天天长大,两人的感情却越滑越远,分居,不说话,彼此的感情如履薄冰。十年的感情尚且维持如此艰难,那么一生呢?是不是不敢想?痛的让人说不出口,婚姻成了恋爱的坟墓,过去的每一天飘在空气中摇摆着,挥之不去,藏在心里的苦痛与无奈,让谁来评说!
   《结婚十年》是未婚男女的很好教材,让大家发现生活就是平淡的简单爱,每日重复着的琐事,踏实的爱才能幸福快乐。一旦失去再去追寻则是遥远的梦想了,从现在作好思想准备,金钱权欲是不能换来真挚的感情和幸福的婚姻,因为她/他不需要任何筹码的加价,只需要两人的相互理解,用心的付出。

现金
1677 元 

我以前的一个同事说过,结婚就是碰运气。当然结局就只有两种。维系婚姻可能千差万别吧。也不知道怎么样才能不累。看过这个电视剧。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1436 元 
一石击起千层浪!

现金
1436 元 

感谢斑竹还能让我在三十版玩。

现金
10940 元 
最近在看一部《守望幸福》
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
2937 元 

这些情感类的电视剧看多了都没感觉了。

我觉得最好看的一部电视剧是《案发现场》,高科技的手段破案,看着很过瘾,我看了三遍,还下载了几集。

我飞翔,我快乐!我安心^_^
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽
海燕 该用户已被删除

现金
967 元 

在这儿看到楼主很高兴,祝开心!

当初的激情退去后,不知剩下什么?

我珍惜我网络中的ID就如同现实生活中珍惜我的生命一样!

现金
634 元 
  [mp=300,60]http://www.mlxx.net/dvbbs/UploadFile/2004-12/200412320358214.mp3[/mp]
友谊地久天长
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:26 , Processed in 0.014122 second(s), 11 queries , Gzip On.