肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 功夫传奇归来~~~~~~~
楼主: Happyjoy

功夫传奇归来~~~~~~~ [复制链接]

现金
2309 元 

钉床开碑

[upload=jpg]uploadimages/20056/20056823544155.jpg[/upload]

[face=楷体_GB2312]水知道答案[/face]

现金
2309 元 

天外飞仙

[upload=jpg]uploadimages/20056/20056823744486.jpg[/upload]

谢谢肝愿为我们提供了这样好的体验机会~~

[face=楷体_GB2312]水知道答案[/face]

现金
5733 元 

偶又想[em01]

[em03]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
13567 元 

趁着余热,上来作业:

首先非常非常感谢肝愿姐姐,给我们提供了这么好的机会感中国功夫。

其次感谢帅气阳光成熟精干的男彩虹,出面组织我们活动。

然后感谢Joy姐姐,第一次夸我成熟

[em02]

感谢骡子和布丁,陪伴我过了这么有意义的一晚。

以个人理解的故事情节如下:

一个小朋友(男孩),被亲爱的妈咪送到了少林寺,交给长白胡子长白眉毛的少林方丈,那母子分别之时真是难舍难了。看得我心头那个酸!!从剧情看,那个男主角还是很有习武天赋的,如果我是那个老和尚我也会受他做徒弟!进了寺庙,就跟随老僧认真习武,和另外两个年龄相仿的小朋友组成了三人组,一起修练。其间插播了好多少林武宫,滑稽的猴拳,螳螂拳,形意拳,鸭子券,还有很男人的豹拳(先用男人来代替,因为想不起来当时想起来用来形容这个拳术的形容词了,好像是很有霸气的)。

后来,随着年龄的增长,不知道是想念母亲的原因,还是雄性激素的作用,他,和一个女子缠绵上了。哎,那个缠绵阿,真的可以用如胶似漆,柔情似水来形容。刚开始的那一段,由于心中还有佛,缠绵之后,他,推开了那个女孩,陷入极度的自责中,木鱼声不断。但是,毕竟是血气方刚之少年,爱,情欲,就像魔鬼,煎熬着他幼嫩的心灵,他在情欲与佛性之间艰难徘徊,徘徊,挣扎,挣扎。终于,他终于没有能战胜心魔,失足(对方丈们来说,在我看来,这孩子还是很勇敢的啊,需要我们学习)进了爱情和情欲的漩涡,不能自拔!缠绵,又是缠绵,极尽缠绵。就在那林间,水声,竹声,似乎还有那欢笑声。

又终于,终于还是被发现了。可怜的孩子,方丈不肯原谅他,一次次失望的脸色,一次次无奈的摇头。即使他苦苦哀求,也无济于事。刑罚,就这样开始了。不知道那导演怎么想的,竟然在刑罚中表现中国功夫的能耐:刀枪不入中国的硬功夫。这孩子不容易啊,什么刀枪跟棍棒,周杰伦是耍的有模有样,这孩子是都承受过来了。果然真功夫,真男人!!(其实我是佩服他的一身肌肉和耐击打能力,经布丁结束后提醒:如果拿我得肥肉去作陪村的话效果会更好。zeze)终于,这样子挺过来了,通过了一道道考验。长白眉老方丈也捋捋胡子,欣慰的笑了一下。美好的生活就这样重新开始了,但是,爱情也就这样被无情的扼杀了!!!!伤感!!

修炼还是要继续的,要不然也辜负了她妈妈把他送进来侍候的一片苦心。在若干年后(其实也没几年),师兄三人师成,需要闯关来印证一下(就象上学的时候每个学期的期末考试)。他们。师兄三人玩命的打啊闯啊,遍体鳞伤。开始几轮,他们都失败了。那个精疲力尽阿,那个遍体鳞伤啊。其间,他们师兄三人在面对困境的时候表现出来的那股兄弟之情,深深地打动我得心,在眼框框里打转的泪DD终于,还是没有忍住,哗啦了下来!NND,就是在知道我是HBV大三的时候我也没掉过泪。在经历几次闯关失败之后,终于在一次闯关之时,在她两个师兄都已经失败了的情况下,筋疲力尽的他,不甘心失败的他,在意志驱使下的他,把他的小宇宙来了个总爆发。NND,一下躺倒一大片!!小宇宙的力量真是不可估量阿!呵呵。所以,战士们,就让我们燃烧小宇宙吧,把小肝烧个金光,重获新生,HoHo,真得很奢望!

终于,在母亲的搀扶下,他,背上了行囊,打道回府。哎,和师傅是兄弟们分别的时候又是那么凄惨兮兮,难舍难了。不过结局是圆满了,母子团聚,HoHo,感人呢场面。

看完全剧,有以下感触:

Chinese gong fu 真的不是吹的!

武功真的能强身健体。看他们在台上练得那么挥洒自如,气势磅礴,搞得我也一个劲的撰紧拳头。散场回来感觉浑身湿漉漉的,一身汗!

武夫(对武者的尊号),有着强健的体魄,有那铮铮铁骨,更有那柔情似水。

觉得这个剧描写了一个(不是全部)少林习武者的成长过程,写了他在成长过程中遇到的烦恼。在这过程中,体现中国功夫的实力和美,也向大家展示了一个武夫最真实的一面。他们有超凡的武术,他们有铮铮铁骨,他们也有缠绵的爱情,也柔情似水。在职业操守和个人情欲当中作过艰难挣扎和徘徊。喜欢从他们身上带来的武术的美,佩服他们的铮铮铁骨,也佩服他们的缠绵爱情和似水柔情。

那两个女演员技术也非常的棒,而且也很漂亮

我也想做个武者,HoHo

[em05][em05]
If you think you can, you can!

现金
7433 元 

作业不错,MEIGO还真用心看了呀!整个过程就是描述一个小和尚经历各种难关后成为真正武者的故事,中国功夫的缩影.如果所有看的人都能振奋精神,克服困难,真是很有意义的.

以后还有机会去的,大家不用客气,都是战友嘛![em02][em02]

我以我血谏轩辕

现金
13708 元 
以下是引用meigo在2005-6-9 0:26:30的发言:

其次感谢帅气阳光成熟精干的男彩虹,出面组织我们活动。

心里这个美啊!!!!哈哈!

[em02]又一个传说诞生了!!!!
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
5733 元 

meigo作业写得不错哈,冒个泡鼓励一下

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
13708 元 

我不爱写作业怎么办啊???是不是就不用写了啊???

随便说两句吧:

天不怎么好,剧比较好,就是太短,看了不过瘾啊!我真想上去比画比画!终于见到骡子大哥了!!!跟QQ一样一样,一样的啊!说话太少!!!

我师妹还是那么精明果敢!!!后悔没出布啊!!!她的地盘,我做主!

肝愿妹妹沉稳许多!!!哇噻,他们几个的话都让我一个人说了,除了那些真和尚,就我这个假和尚话多了!!!其实和尚一句没说过。

布丁也不太爱说话,比较老实的一个孩子!!!

我发现我年长他们几年,怎么一点都不沉稳呢???

[em01][em01][em01]

MEIGO小弟笑脸迎人啊!比较典型的江南名秀(才)啊!!!

最后主题啦!!!我最想上去跳那个芭蕾了!哇噻,美女啊!!!身段真好!!!

我现在脂肪太多,要不跟和尚们有一比哈哈!

作业到此结束!

本来我提倡大家不写作业的!!!

[em02][em02]

现金
13708 元 

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005691072448.jpg[/upload]

30万像素,手机效果不好!

[em01][em01][em01]

现金
13708 元 
[upload=jpg]uploadimages/20056/20056910834740.jpg[/upload]
[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:54 , Processed in 0.023570 second(s), 10 queries , Gzip On.