15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最近很不开心

最近很不开心 [复制链接]

现金
257 元 

你有没有试过身边有一个人你爱的人经常无缘无故的告诉你

他的肝区很痛,原因是可能你把乙肝病毒传染给他了

每次都很心痛但鼓不起勇气分手

这就是女人

现金
5733 元 
他去检查了么?问题来了,就要想想怎样面对
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2870 元 

很简单啊,

他打疫苗了吗?

他爱你吗?

如果是,那么请他去检查一下,当结果是一切正常的时候,你就可以理直气壮地告诉他你所知道的知识,

再请他看看,<战胜乙肝>这时的效果要比你就这样说好上一百倍.

最后就看他的反映了,如果到这份上他还疑惑,

那么,很负责的告诉你和他分手,一个人犯错误不可怕,可怕的是在知道了道理以后继续犯错.因为这样人婚后也不能给你幸福,离婚是早晚的事.与其如此,不如现在分手,伤还少一点.

当然在你的宣传达到效果后,那么恭喜你,人生风雨有人可以和你一起渡过!

记住,当你该做决定时不要犹豫,该断则断,另外家人的意见也很重要,不管是你的还是他的.有时他父母的一句话就可以使你前功尽弃.(指那些意志不坚强的人)

事不疑迟,马上带他去体检吧!

用眼看世界叫色, 用脑看世界叫智!

现金
605 元 

最主要的是调整心态,控制病情。

你的心情我能理解。我的病就和老公有关系,这话两年来我从没说过。如果不是看到楼主的帖子,我想自己也许一辈子也不会说。结果不能改变,谁是谁非,谁对谁错已经没有意义。不要让自己陷在无谓的困景中不能自拔。没好处,快点解脱吧。

[/img]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

我想她要真爱你就不会说这样的话!
感恩的心!

现金
2091 元 
以下是引用眼泪之魔在2005-6-7 17:02:42的发言:

你有没有试过身边有一个人你爱的人经常无缘无故的告诉你

他的肝区很痛,原因是可能你把乙肝病毒传染给他了

每次都很心痛但鼓不起勇气分手

这就是女人

妹妹应考虑交往的必要性
I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
899 元 

一个人犯错误不可怕,可怕的是在知道了道理以后继续犯错.因为这样人婚后也不能给你幸福,离婚是早晚的事.与其如此,不如现在分手,伤还少一点

很好,这句话。

我们说好的,一定要走到永久

现金
429 元 
还有这样的男人,痛心!楼主,别在乎他,有更优秀的能与你同甘共苦的人在前方等着你呢。
我站在你能看到却认不出我的地方心情复杂地看着你。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.016121 second(s), 11 queries , Gzip On.