肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论][讨论]这里有没有养兰草的朋友呀,大家交流下 ...
楼主: 城市乙肝派

[讨论][讨论]这里有没有养兰草的朋友呀,大家交流下 [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

以下是引用生命似彩虹在2005-6-8 9:03:09的发言:

我上中学的时候,也喜欢在家里养热带鱼,孔雀就太低级了点,我养的都是比较好的鱼!你要是没地方放,就放我肚子里,我的办公室鱼缸空了一冬天了,去年我养的接吻鱼冻死了!

养的鱼名字也很个别啊~~

GOD~ 虽然热带鱼也是鱼 .......

不过哦吃过 金龙鱼 以前养过一对

后来不小心把加热棒掉鱼缸里给煮了........

因为这我爸差点把我给吃了

我想这么贵怪可惜的就给熬汤了

那算热带鱼么

[em03]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13708 元 

恩,算,是活化石了,是比较名贵,不过在当地是被人用来吃的!!!

龙鱼也分好多种,是比较古老的鱼种!和现在的鱼不一样!!!

吃了就次了吧!据说很好吃,没吃过,太贵了,好家伙,你真有口福!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

很贵么? 要不我爸要吃了我呢.........

花鸟鱼市场都有卖的啊 大大的跟砍刀片似的

有金龙鱼 也有银龙鱼

咱们说的不是一个吧?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13708 元 

是,产地不同,非洲,东南亚,南美都有!!!

还有红龙!!!

[em02]

现金
4257 元 

哦 红龙 ? 不知道

你没故意吓唬哦吧

我都考试心疼了~~

现金
9348 元 
花鸟虫鱼,还缺什么呀
饱食终日,无所事事!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

养花不在贵贱,主要是性情,不同的花有不同的性格,像人一样,呵
A will is a way

现金
4257 元 

看来我性格不好

没有花的养 所以性情也没有!!!

[em03][em04]

现金
1391 元 

我养过一盆水仙,开花的时候很漂亮,花的香味有一丝甜甜的味道,可惜过年回家没有照顾它就慢慢枯萎死掉了。

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
13708 元 
其实我是比较喜欢种茉莉花的,真的很香!!![em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:34 , Processed in 0.015044 second(s), 10 queries , Gzip On.