肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意][公告]观看《功夫传奇》可研性报告暨活动章程 ...
楼主: 生命似彩虹

[注意][公告]观看《功夫传奇》可研性报告暨活动章程 [复制链接]

现金
7433 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-6-5 19:23:06的发言:

哈哈,玩笑吗!听者有心了该,我就是捣乱一下,这样不是号召力强吗???这都不知道?还怎么当我的领导,要不要我把你弹劾了???哈哈

那地方从来没去过,不熟悉哦!!明天给一个大学哥们替他远在东北的岳父买点药,随便先去侦察一下!回来再说!

想看SG的去了肯定不会失望,确切说是比较适合MM看,不过没准你也有观众,这就不好说了,呵呵.

我以我血谏轩辕

现金
13708 元 
以下是引用肝愿在2005-6-5 19:28:09的发言:

想看SG的去了肯定不会失望,确切说是比较适合MM看,不过没准你也有观众,这就不好说了,呵呵.

根据我的经验,我这个人没有观众,即使有,也被我打跑了!咱们就谈论纯友谊哦,别的不讲!!!希望有多大,失望就有多大!!!哈哈,我主要是去看表演,对人没兴趣![em11]

一年了,找个法子让我自己充满动力!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

要是8号去

我想带朋友可以不?

给个惊喜~~~~

有工行帐号么 我给你转过去

以防万一我去不了 先付款省得老彩虹亏本[em02]!

两个人60元对吧~~~~多退少补!

不过为了看老彩虹蟀呆的脑袋 也要去!

[em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13708 元 
以下是引用fairysun在2005-6-6 8:33:32的发言:

要是8号去

我想带朋友可以不?

给个惊喜~~~~

有工行帐号么 我给你转过去

以防万一我去不了 先付款省得老彩虹亏本[em02]!

两个人60元对吧~~~~多退少补!

不过为了看老彩虹蟀呆的脑袋 也要去!

[em02]

带谁去都行啊!惊喜就算了哈哈!我心脏不好。工行帐号??不用吧,那我还得把我的名字告诉你,我赔大了我!没几个钱应该,还不知道肝愿怎么拿票呢!现在好象没多少人对这个有兴趣,他们只对帅哥和美女有兴趣,我是个和尚,我只对同门兄弟有兴趣!所以我要去看哈哈!至于我的脑袋,还是不要看了你,看完了我怕你扭头就走了,因为我的脑袋真的是帅呆了,呆得不能再呆了,不能听传说,传说中夸大的成分太多!!!妈的,也不知道谁传的TMD我都变帅哥了!靠!没道理了!

[em02]你把你电话告诉我,我的电话也告诉你,等一切安排好了,我就敲定,今天我去侦察地形!反正上班没什么事情了!报完税、买完药就去!!!我办事你们放心!

[em02]

现金
4257 元 

真的不用惊喜?可美女啊!不是盖的~ 未婚呢还!!~[em05]

不就一名字么 告诉会over啊 小气扒拉滴

我是说给我朋友惊喜 要过生日了

不要理解能力太强的说

早点回信啊 俺好把钞票给你

[em04]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13708 元 

那就叫徐福记哥哥吧!提前说生日快乐了跟你那位美女,我理解能力就是很强地说!!!钱的事情我再和队长商量,这家伙忙啊,现在就我一个人在这里瞎忙花,也没几个人捧俺的场子!郁闷啊……………………。

不过还好,看表演又不是看美女,哈哈!看完了也白看,我现在忘情绝恋了。

MEIGO和你的电话都有了。

[em02]

现金
13708 元 

布丁的电话也有了!!![em02]

欢迎大家积极参加看和尚的活动中!

[em02]

现金
4257 元 

meigo DD也去啊~~~

现金
7433 元 
以下是引用fairysun在2005-6-6 11:54:06的发言: meigo DD也去啊~~~
同情一下,GG变成了DD拉![em03]
我以我血谏轩辕

现金
7433 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-6-6 11:10:53的发言:

那就叫徐福记哥哥吧!提前说生日快乐了跟你那位美女,我理解能力就是很强地说!!!钱的事情我再和队长商量,这家伙忙啊,现在就我一个人在这里瞎忙花,也没几个人捧俺的场子!郁闷啊……………………。

不过还好,看表演又不是看美女,哈哈!看完了也白看,我现在忘情绝恋了。

MEIGO和你的电话都有了。

[em02]

你这名字多好啊,别叫什么小和尚了!

钱的事去了再给就行,得保证去就行,不然我就赔大了.

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:47 , Processed in 0.015199 second(s), 10 queries , Gzip On.