肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助][原创]我又害怕了

[求助][原创]我又害怕了 [复制链接]

现金
486 元 

好久没上来了.不是没在上网,而是 我想忘了这件事.我怕!

以为自己忘了.可今天当我在自习时,不安的感觉再一次出现.

学校附近的一家医院(我就是在那知道自己是大3的)通知学校,有学生感染乙肝病毒.所以医院将有车停在校门口,接送学生去化验,打疫苗.

我好不容易才让自己进入学习状态的.现在,真的担心,他会把名单告诉学校.虽然我知道,病例资料该保密的.但我怕学校体检啊,纸包不住火的.

到时我又该如何面对同学和朋友呢!

我自私了,隐瞒了.可明天呢,后天呢?

我虽然不喜欢这里,可是我喜欢上学啊.我怕校方知道后会让我去休养.我该如何呢?

现金
13567 元 

自从告诉了同学,同学们还是很关心我的

:)

不知道你们同学之间的关系怎样

呵呵

应该没事的。

学校即使知道,我想也不会给公布出来的

这样容易出事

放心吧

放开心情,顺其自然

If you think you can, you can!

现金
1082 元 

都已经入学了!

应该没啥问题啦!学校没有那么BT的啦,为什么总是那么多战友把事情想得那么复杂啊,我寝室同学都知道我情况(大三!!),去302医院的时候顺便拿个宣传单回来,让他们科普科普就OK了!根本就没啥问题,还不照样一起去搓饭。只是他们不会再叫我喝酒了而已!

我上回知道自己情况后,还故意去学校医院查肝功,就等着医生给我转院证明,回来可以报销呢!

现金
753 元 
楼上的态度很乐观,但不是所有人都像你同学那样大度。我觉得折中的做法还是自己保持乐观,保证自己肝功能稳定,但尽量不要让周围的人知道。

现金
486 元 

我试探着同学的口气,她们都挺怕的.虽然好多人都打过疫苗的.这次她们又打算去,还叫我去.

谁会不关心自己的健康呢?!她们这样到减轻了我的罪孽.可是我还是不能告诉她们实情.我只能自私了.

中午打电话回去了,爸爸说这不是我的错.即使将来被发现了,所有人责怪我,也不是他们的错.安心的,就像3个月前,什么也不知道.

现金
1082 元 
以下是引用淡水痕在2005-6-3 17:31:57的发言:

我试探着同学的口气,她们都挺怕的.虽然好多人都打过疫苗的.这次她们又打算去,还叫我去.

谁会不关心自己的健康呢?!她们这样到减轻了我的罪孽.可是我还是不能告诉她们实情.我只能自私了.

中午打电话回去了,爸爸说这不是我的错.即使将来被发现了,所有人责怪我,也不是他们的错.安心的,就像3个月前,什么也不知道.

这说的都什么呀!!!!

好像我们蓄意谋害似的!!!他们歧视我们,该检讨的是他们!谁能保证自己不生病啊

乙肝传播途径就那么3种,正常情况下根本就不可能传染的!再说,成年人传染乙肝一般也会自愈的!假如他自己免疫力低下,无法痊愈,哪能怪谁呢!他还可能感染其他乱七八糟的病毒呢

世事难料,倒霉的时候,上街还会发生车祸呢,还有人被冰雹砸死呢!目前,我国的道路交通事故死亡人数在全国总死亡人数中排在脑血管、呼吸系统、恶性肿瘤、心脏病、损伤与中毒以及消化系统疾病后面,居第七位!

该怎么着就怎么着嘛!天天那么多顾忌,迟早都会郁郁而终!

现金
3107 元 
以下是引用meigo在2005-6-3 14:46:45的发言:

自从告诉了同学,同学们还是很关心我的

不知道你们同学之间的关系怎样

呵呵

应该没事的。

学校即使知道,我想也不会给公布出来的

这样容易出事

放心吧

放开心情,顺其自然

不是每一个学校都这样的,有个姐姐就是被老师和同学公开的,结果大家都歧视她。我恨那些人。
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
988 元 
这样的学校啊!

现金
8472 元 

没办法啊

现金
1332 元 
不知该说什么,只能安慰你一切都会好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:46 , Processed in 0.017037 second(s), 10 queries , Gzip On.