肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 人参鸡汤

人参鸡汤 [复制链接]

现金
2327 元 

突然想起不久之前,在羊城晚报上面看到一个美食介绍,讲的是一个韩国的餐厅,里面有一道菜:叫人参鸡汤

不巧的是,我正好吃过,地点就在粤垦路,在农垦总局隔壁有个洗车的,好像就是洗车的隔壁,一个店面不是很大的店

我记得那时候老板拿了一个菜单给我看,哇塞,,,这个汤怎么这么贵,,,研究了半天,就点了最便宜的人参鸡汤,(价格忘记了,但是应该50以下,那时候我还在读书,我可以接受的价格应该不高的)

我和朋友两个人,就点了一个鸡汤,然后要了一个饭卷(和日本的那个差不多.主要用来填肚子)和一个韩国泡菜

过了一会,鸡汤上了,果然好大条人参啊,,,鸡的肚子里有很多糯米,吃起来味道不错,老板还拿了椒盐给我们,说来掂那个鸡肉吃的,(这个我不推荐,那个椒盐咸的要死要活的,吃不得)

一锅鸡汤和一个饭卷两个人吃应该也就够了,不过不知道是不是店面太小没有什么人得缘故,还是看我们吃饭不地道,有个男的服务员不停的跑来我们隔壁说:这个应该这样吃,那个应该那样吃,,,搞得我,一看他有走过来的趋势就怕怕

喜欢美食的朋友可以去试试,不过每个人的口味不同,觉得不好吃的,不要骂我

[em23][em23][em23]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2532 元 
180真能吃,
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2653 元 
-_-''' 我这两天倒是喝了很多大碗公煲鸡汤,说对肝好。味道啊,不放太多大碗公会比较好咯。

现金
2182 元 
还以为可以偷艺呢!
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
1198 元 
有没人参鸭汤啊[em02]

现金
5808 元 

不是要教我们怎么做吧?

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-6-3 20:10:05的发言:

不是要教我们怎么做吧?

我也这样想才进来的。。。[em04][em04]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
5092 元 
很近,前两天才在下班回家的路上看到。

现金
2532 元 
以下是引用234在2005-6-4 1:09:06的发言: 很近,前两天才在下班回家的路上看到。

是不是已经熟悉了路段呀

改天请我去美餐一顿吧 [em02][em02][em02]

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
8472 元 
以下是引用hbcl80在2005-6-3 10:24:09的发言:

突然想起不久之前,在羊城晚报上面看到一个美食介绍,讲的是一个韩国的餐厅,里面有一道菜:叫人参鸡汤

不巧的是,我正好吃过,地点就在粤垦路,在农垦总局隔壁有个洗车的,好像就是洗车的隔壁,一个店面不是很大的店

我记得那时候老板拿了一个菜单给我看,哇塞,,,这个汤怎么这么贵,,,研究了半天,就点了最便宜的人参鸡汤,(价格忘记了,但是应该50以下,那时候我还在读书,我可以接受的价格应该不高的)

我和朋友两个人,就点了一个鸡汤,然后要了一个饭卷(和日本的那个差不多.主要用来填肚子)和一个韩国泡菜

过了一会,鸡汤上了,果然好大条人参啊,,,鸡的肚子里有很多糯米,吃起来味道不错,老板还拿了椒盐给我们,说来掂那个鸡肉吃的,(这个我不推荐,那个椒盐咸的要死要活的,吃不得)

一锅鸡汤和一个饭卷两个人吃应该也就够了,不过不知道是不是店面太小没有什么人得缘故,还是看我们吃饭不地道,有个男的服务员不停的跑来我们隔壁说:这个应该这样吃,那个应该那样吃,,,搞得我,一看他有走过来的趋势就怕怕

喜欢美食的朋友可以去试试,不过每个人的口味不同,觉得不好吃的,不要骂我

[em23][em23][em23]

广东菜的口味偏淡,我喜欢味道浓的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:18 , Processed in 0.015870 second(s), 11 queries , Gzip On.