肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有些话要公开说,大声说~~~

有些话要公开说,大声说~~~ [复制链接]

现金
7815 元 

Oh,dear 辛苦啦,要你这个大男人这么委屈,我想我做什么也没办法报答你啦! 只好跟你说声:谢谢! 好开心,当你知道了我有病的时候没有撇下我不管! 你知道不?当你轻轻吹凉那些粥,然后一勺一勺地喂我吃下肚子的时候, 我是多么地感动(虽然喂的技术还不是挺好噢!) 其实,我一直在默默许愿,千万千万病不要这么快好起来啊! 我宁愿我的身体受些折磨,那么你就会重视我、关心我了! 说真的吧,今天从我觉得不舒服开始,你就一直都牵着我的手, 还握得紧紧的哦,我真的很开心很开心! 嘻,你罗嗦我吃药啦,早些睡啦,多喝水啦! 我心里好甜好甜好甜哟!老公,我喜欢你! 不过,有些东西你还是坦白些对我说吧! 做了不怕认阿!如果你是光明正大的,有什么事不能告诉我呀? 我们之间连最简单的坦诚都没有啊!真令我难受! 以后不要这样子嘛!!好嘞!亲亲! 附:老公,那个伞真的不值钱啊,我把我的财产分一半给你好了,我要伞啦!哈哈哈! *你究竟什么时候才可以把我的那把上面有只很卡瓦伊呢的小熊的黄色的有挡紫外线功能的超轻型的非常漂亮的伞给找出来还给俺呀!*

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005639531781.jpg[/upload]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
2327 元 
不明白
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1042 元 

什么东西?我想告诉你的是除了你之外我心里再都容不下第二个了!所以请你不要再怀疑我了好吗?

我不知道你为什么会整天给你不安全的感觉,但我真的不是你想象中的那种人!!!!

你相信我吧!!!!我可以在论坛这么多人面前对你说一句话:“老婆,我爱你!”

我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
1342 元 
不是很懂,但很喜欢那张很Q的图片

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
10320 元 

大财主勋章

纠缠不清,爱恨交织。

[em02]
设计对白;客串点评

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵,小家伙在做白日梦?

挺甜蜜的嘛~~~~~

[em02][em02]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2524 元 

哎,小2口在论坛撒情趣呗~~~~

让单身者羡慕,让恋爱中人妒忌。。。。

[em06]

我系我

现金
6709 元 

感觉 神经西西的........没看完........春天来了

我有我真好!

现金
1783 元 
肉麻啊   儿童不宜  我走 [em03]
我长大后要做什么?

现金
6283 元 

荣誉之星

两个人在一起一定要互相信任!
Welcome to English Forum, anything in English
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:25 , Processed in 0.016345 second(s), 12 queries , Gzip On.