肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有些话要公开说,大声说~~~
楼主: hulimao00

有些话要公开说,大声说~~~ [复制链接]

现金
479 元 
hehe

现金
469 元 

嘘,小生点,我都被吵醒了~~

勇者无畏,仁者无敌

现金
7815 元 

哟,怎么大伙都没点同情心啊!俺可是真的病了哦!

还有哦,我知道那只狐狸猫老公又在哄我咯!

[em02]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1042 元 

我是讲真话的你不信我也没办法~~~~~~~~~~

还有啊!!你今晚不早点睡看我明天怎么对付你~~~~

我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
1014 元 
走错地方了,闪

现金
2354 元 

圖片我收了﹐

情話留給你的情哥哥﹑

[em03][em03][em03]
問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
8472 元 
以下是引用hulimao00在2005-6-3 9:07:07的发言:

Oh,dear 辛苦啦,要你这个大男人这么委屈,我想我做什么也没办法报答你啦! 只好跟你说声:谢谢! 好开心,当你知道了我有病的时候没有撇下我不管! 你知道不?当你轻轻吹凉那些粥,然后一勺一勺地喂我吃下肚子的时候, 我是多么地感动(虽然喂的技术还不是挺好噢!) 其实,我一直在默默许愿,千万千万病不要这么快好起来啊! 我宁愿我的身体受些折磨,那么你就会重视我、关心我了! 说真的吧,今天从我觉得不舒服开始,你就一直都牵着我的手, 还握得紧紧的哦,我真的很开心很开心! 嘻,你罗嗦我吃药啦,早些睡啦,多喝水啦! 我心里好甜好甜好甜哟!老公,我喜欢你! 不过,有些东西你还是坦白些对我说吧! 做了不怕认阿!如果你是光明正大的,有什么事不能告诉我呀? 我们之间连最简单的坦诚都没有啊!真令我难受! 以后不要这样子嘛!!好嘞!亲亲! 附:老公,那个伞真的不值钱啊,我把我的财产分一半给你好了,我要伞啦!哈哈哈!*你究竟什么时候才可以把我的那把上面有只很卡瓦伊呢的小熊的黄色的有挡紫外线功能的超轻型的非常漂亮的伞给找出来还给俺呀!*

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005639531781.jpg[/upload]

不是吧,偶都脸红了哦

现金
4357 元 
哈哈,原来是小两口在这里打情骂俏呀,故意眼馋我们这帮人是不?
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
372 元 
走错了,闪

现金
570 元 
楼主真的很幸福嘛.让人羡慕
错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:20 , Processed in 0.014676 second(s), 10 queries , Gzip On.