肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天第二帖--我们是被发肝炎的传染的啦? ...
楼主: 屋里满阳光

今天第二帖--我们是被发肝炎的传染的啦? [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯,看来师兄的医学水平渐长了啊~

没错!如果你的和对方的皮肤破了,流血了,而你的抵抗力不行或者说免疫能力不强,那么你就会生病。还有小时候没有一次性的医疗措施,一个针给那么多人(你可以自己回忆小时候打疫苗的时候,一个针会给多少小朋友用),虽然消毒,但是措施不理等原因,还是会造成传染的。还有拔牙,容易出血,医疗器械消毒不彻底同样传染。而那个时候我们想当一部分人还是孩子,抵抗力低,所以容易传染。还有,以前人们的卫生习惯不好,特别是不发达地区和农村,往往一个人得病(自己也不清楚)也不了解传播途径,就会造成血液、体液和母婴传播。这样的原因很多。

而随着年龄的长大,你的抵抗力增强了,这个时候也许也会有接触,那么传染的几率就相对减小。

个人意见,仅供参考。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13708 元 

跟师妹学的啦!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

一般85年前生的战友

大部分是母婴传染的

85年就有了 生产阻断 一般在大城市 已经几乎没有 母婴传染的了

一般是 体液 血液了

哎~

我就是85年前生的~~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
430 元 
以下是引用Happyjoy在2005-6-1 19:36:12的发言:

嗯,看来师兄的医学水平渐长了啊~

没错!如果你的和对方的皮肤破了,流血了,而你的抵抗力不行或者说免疫能力不强,那么你就会生病。还有小时候没有一次性的医疗措施,一个针给那么多人(你可以自己回忆小时候打疫苗的时候,一个针会给多少小朋友用),虽然消毒,但是措施不理等原因,还是会造成传染的。还有拔牙,容易出血,医疗器械消毒不彻底同样传染。而那个时候我们想当一部分人还是孩子,抵抗力低,所以容易传染。还有,以前人们的卫生习惯不好,特别是不发达地区和农村,往往一个人得病(自己也不清楚)也不了解传播途径,就会造成血液、体液和母婴传播。这样的原因很多。

而随着年龄的长大,你的抵抗力增强了,这个时候也许也会有接触,那么传染的几率就相对减小。

个人意见,仅供参考。

怀念小时候拔牙的时候好勇敢啊 [em02]

现金
430 元 

哦 小时候的医疗器械不是一次性的哦 俺可怜呀 小学前没记忆也 555

这么说 携带者哪的皮破了流血了还是要小心别传染别人了是吧

还是不相信这么多国民就这么成了hbver了

[em14]

现金
13708 元 
以下是引用fairysun在2005-6-1 20:40:32的发言:

一般85年前生的战友

大部分是母婴传染的

85年就有了 生产阻断 一般在大城市 已经几乎没有 母婴传染的了

一般是 体液 血液了

哎~

我就是85年前生的~~~~

我妈妈不是,我爸爸也不是,我不知道自己怎么得的!

现金
4257 元 

您个别~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13708 元 
[em02],管那么多干吗!

现金
4257 元 

谁叫我哨哆呢

现金
13708 元 
和我话一样多!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.014807 second(s), 10 queries , Gzip On.