肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我也是乙肝病毒携带者

我也是乙肝病毒携带者 [复制链接]

现金
234 元 
大家好!我是今天意外知道这个论坛的。心里有一种说不出来的安慰。我是在高考体检中查出表面抗原阳性。但是肝功能正常。这是我心中的一个结。除了我父母知道外,我跟谁都不说,也不愿意提起。我甚至害怕关于这些方面的事情。到目前,我也没跟我男朋友说,我害怕。现在单位要体检了,我更加害怕。我怕因为这个单位解雇我。虽然我知道这个病不传染。但是我怕别人不相信。这些话我跟谁都不敢说。只能在这说。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

多来论坛学习一些乙肝的基础知识, 也可以帮你减轻心理的压力.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
13708 元 
谁告诉你不传染的?要不怎么是传染病?[em04]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
234 元 
如果传染,大学怎么会录取我?怎么还有这么多表面抗原阳性者在工作?

现金
13708 元 

条件不具备,就是伊博拉是致命的病毒,但是条件不具备是不会流行的!!!

咱们这个条件太优越了,我发现了,我大学那些个战友都向我这样身体素质好的!哈哈!

[em02]

现金
234 元 

what is the meaning?

现金
430 元 
我也不懂

现金
430 元 

我承认我是傻子! 你们批我吧

当年 人家要我试用了 只让我自己去医院做个普通体检 我可乖了 自己说我携带行吗 嗨 多可爱的我呢 现在还在家里呢

之后才知道有歧视这回事 来了这个论坛

lindaliu顺利!

现金
13708 元 
以下是引用屋里满阳光在2005-6-1 16:52:07的发言:

我承认我是傻子! 你们批我吧

当年 人家要我试用了 只让我自己去医院做个普通体检 我可乖了 自己说我携带行吗 嗨 多可爱的我呢 现在还在家里呢

之后才知道有歧视这回事 来了这个论坛

lindaliu顺利!

不能算歧视,这个病人这么多,你不觉得可怕吗?人之常情,可以理解的!重要的是我们怎么面对!别人怎么看?我想我们还不必要去针对什么,因为相信有一天,等我们或者我们的后代死了之后也就不会是现在这样的社会问题了!

[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:17 , Processed in 0.018148 second(s), 11 queries , Gzip On.