肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我也是乙肝病毒携带者
楼主: lindaliu

我也是乙肝病毒携带者 [复制链接]

现金
1642 元 

我不知道我是什么时候成为乙肝病毒携带者的,父母一直瞒着我,我也就开开心心痛痛快快地读到大学。只是每次体检都过不了,我爸就去医院找人,给我把体检表换了。我那时也不懂什么乙肝不乙肝病毒不病毒的,反正觉得自己身体很好,也没啥不舒服的。

你一定会奇怪我大学体检怎么过得了?嘿嘿,我现在还感谢那时的聪明。我找了个人代检,也就过了。说了你也许不信,其实到那时我还不知道自己是乙肝病毒携带。大二的时候因为劳累过度在床上躺了一个月实在受不了了去了医院,医生果然专业,看我一眼再问我几句就让我直接去检查肝脏,结果出来了病毒复制率贼高,吓得我当着医生和众位病友的面一下子就哭出了声。

呵呵,也是,一向觉得自己身体蹦儿棒的我怎么也不敢相信自己是遗传性的病毒携带者。很伤心,有点悲痛欲绝的感觉,可生活还得继续啊。只是以后的生活就有了一些战战兢兢的感觉,怕别人歧视、怕病发、怕以后找不到工作……活得很累啊。后来想想,不能自己折腾自己啊,那些怕的事情其实还没到自己身上呢,干吗非得往自己身上扛?偶然读到一篇文章叫《不要放大痛苦》,顿时有豁然开朗的感觉,也突然明白其实好多压力都是自己给的。

以后的生活开始起了一些变化,注意饮食注意睡眠也更加注意自己的心情,心里有一个想法是一定要对自己好。我无法控制别人,别人要歧视我我也没办法,但是我自己一定不能歧视自己,有了这个信念就开心多了。

现在我大学已经快毕业了,马上就去工作,开始属于我的另一种生活。不知道会是什么样子,但是我想我一定会好好的过!!!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

瞧楼上mm多乐观

学着点~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
10965 元 
多像我学习,快乐改变命运。[em02][em02]

现金
23420 元 

条件具备,就是伊博拉,是致命的病毒,但条件不具备是不会流行的!!!

咱们这个条件太优越了,我发现了,我大学那些个战友都象我这样身体素质一样好!

现金
8472 元 

像我这样死猪不怕开水烫20多年,不还是好好的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:03 , Processed in 0.014247 second(s), 10 queries , Gzip On.