肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 真的老了

真的老了 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

1年前身份证莫名其妙的丢了,翻遍了,死活没有,重新办了一个。前几天别人向我借书,意外发现让我当书签夹在了书里。我哭笑不得~~

今天上午我明明记得把写好的作业和我费劲千辛万苦整理出来的presentation放在包里,今天居然无影无踪,回家找了一圈,居然连个纸屑都没有,我气急败坏~~~,目前仍未找到。

真的老了。怎末能记性差到如此程度,有什末能让人加强或者恢复记忆的方法或者药阿

对了,人老了连恐惧感都麻木了。昨天压死一只黑色的大蜈蚣,我现在胆子比以前大多了,记得去年的第一次见到它让我懂得什末是恐惧。这次,我看了一下毫不犹豫的拿字典将它压扁,后来觉得不放心,整个人蹦到字典上连蹦带压,今天早上把字典拿开,乐坏了,原来标本就是用字典制成的。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,我看你是太忙了。我记得我最忙的时候,经常下午就想不起来今天中午吃的是啥?中午愣是想不起来上午我是怎么到办公室的?(坐公交?打的?先到别的地方处理事情后回来的还是直接从家里出发的?)
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
5375 元 

你的秘书们呢.

关键的时候怎么都不理你了.

灭四害人人有份的拉,

---享受生活中的每一天,才是人生最大的意义---

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

嘿嘿,上香莫要这么想:

1.你不是就有了两张身份证了吗?想用哪张用那张。

2.作业和presentation还有备份没?如果没有,正好可以重新整理思路,驾轻就熟,一定效率极高。

3.蜈蚣成了标本,你岂不是多了一样收藏品?只是有些为你的字典担心,下有蜈蚣尸体,上有你的连蹦带压,嘿嘿,以后这本字典还用吗?

飞走了

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用上香在2005-5-31 14:07:02的发言:

我看了一下毫不犹豫的拿字典将它压扁,后来觉得不放心,整个人蹦到字典上连蹦带压,今天早上把字典拿开,乐坏了,原来标本就是用字典制成的。

这样的文字,只有青春活泼魅力四射的小女孩子才能写出来.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

嘿嘿,还早,俺今年41了,还不觉得怎么样呀[em07]
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
2142 元 

如果上香感觉老了,那我们都要老的更老了。

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
318 元 

人没老啦 只是心思多放大事上 忽略小细节而已

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

东西这个东西,真的是很讨厌:)

你想找的时候,最好死了这个心。再买一个的时候它自然会乖乖出来。呵呵,上香姐姐,我也经常找不到东西的,不过不要给自己什么暗示说老哦:)

六一快乐!

[em02]

现金
2870 元 

呵呵,是啊!

偶有时候也是丢三落四的,没办法.记性真的不知道都用在什么地方了.

偶也有两张身份证,一张是钱包掉了以后补的,补好后,老的那张邮局寄了挂号信又回来了,还有一张说明:某某同志,某月某日某时在某地邮筒拣到您的身份证,特此寄回!

不过也只有身份证而已!

用眼看世界叫色, 用脑看世界叫智!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:26 , Processed in 0.016050 second(s), 12 queries , Gzip On.