肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 能否通过银联来网上转帐,方便大家,方便集体 ...

能否通过银联来网上转帐,方便大家,方便集体 [复制链接]

现金
228 元 
<><FONT size=3>我想,能否通过 <FONT size=5>银 联</FONT> 来 <FONT size=5>网 上 转 帐 </FONT> 呢,就像在线支付啊,否则太麻烦而打消很多人的积极性</FONT></P>
<><FONT size=3>同时现在捐款的支出也由于收入而明显少了,希望能成立互助会,给最有需要的人捐款支出啊</FONT></P>
<><FONT size=3>鄙人不才,愿和大家一起合作, 希望大庇天下HVBER俱欢颜</FONT></P>[em07]
我只想在这贫穷的水里种植富贵的莲花 我只想让我们激越的歌声穿透这黎明前的黑暗到达未 来的光明!

现金
228 元 
<>而且为了能真正把钱用到刀刃上,可以在各省建立基金会,负责互助</P><>也许我说的简单了,但真的希望能把这个集体变的更加的互动/互助</P>
我只想在这贫穷的水里种植富贵的莲花 我只想让我们激越的歌声穿透这黎明前的黑暗到达未 来的光明!

现金
1335 元 
网上转帐应该可以的,大部份国有银行都有这个功能。

现金
228 元 
<>是啊,看看能否和ipay等联系下,</P><>很简单的,</P><>另外,网上转帐收2%的手续费,我想是可以接受的</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 21:56 , Processed in 0.013416 second(s), 12 queries , Gzip On.