15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真的伤心呀

真的伤心呀 [复制链接]

现金
434 元 

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

看来,只有想法另外找工作了。作为一个教训,以后要注意保护自己的隐私。

假如你是公务员,我鼓励你拿起法律的武器;

但是在公司,你赢得了官司,但是改变不了周围人的歧视。

虽然无奈,但是这是现实。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

郑重建议:

如果是正规单位(包括国有及股份制公司),我就不走,坚持我行我素,我就照样上班,我有乙肝我怕谁?我甚至要主动帮领导和同事倒水,请他们吃饭,你要解除我的劳动合同?没门!按国家法律规定,拿钱来!不仅要正常的补偿金,还要给慢性病补贴,低于3万我不走,高于3万我才走,然后再重新找工作。如果下家仍歧视,可以如上法炮制,这样又来了3万,如此往复,往复如此,不到一年你就发了啊,妹子。

就这样了啊,呵呵

(飞版,俺回答的水平如何?赏我个副斑竹当当罢)

顺其自然

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,莫兄,你发了财没有?![em02][em02]

心灵港湾,松月才是老大,我是打工滴~

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

报告飞版,俺没发财呢,因为俺这里没有歧视。只有好好干了。不过如果查出hbsag阳性的要进本单位也是不可能的,已经进来的也没啥歧视,多呢。再说,谁能保证自己一辈子不生病呢?

最经典的笑话是,某女士讲的,20多年前,她和某男士已快结婚时,该男打听到她生过乙肝,不讲任何情面抛弃了她,她只好与别人结了婚,有了儿子,现在江苏大学读书,就快毕业了,后来那位抛弃她的男士不幸死于CA,已经十多年了,没有留下后代,而该女士不仅健在,活得还不赖。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

俺知道,松月最近忙得很呢,好象在本港湾的时间很少,您主持工作,什么时候跟松月说说,赏我个副斑竹当?
顺其自然

现金
5888 元 
nnd,太欺侮人了
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
1342 元 

保持乐观,

维护自己合法权益!

努力!

生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果有劳动合同,俺上面的建议有效;如果没有,再想其他办法了,说不定可以还找到更好的工作呢?并非到处都有歧视的。
顺其自然

现金
3555 元 

俺有合同滴!!!!可俺不想干了!!

俺想当斑竹,飞哥,你让俺来当一天过过瘾!!!

life is experience i believe the power of the soul
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.017540 second(s), 12 queries , Gzip On.