肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 难道生活就是如此吗?
楼主: jiandanhao

难道生活就是如此吗? [复制链接]

现金
1150 元 
楼上MM别这样,哥哥我带你看海。。。。。。。!
我的爱因你而生,你的手握出我的心疼。 眼看春天就要来了,而我也将不再生存!

现金
486 元 
我一直和命运抗争,至少我从不放弃过。我们要努力,尽不要被命运掌控自已。
前面是绝路,希望在 转 角 377464338QQ .

现金
1378 元 

也许我真的心态有问题吧,每天还要不停的给自己当心理医生!!!

要快乐每一天真的很难吗?~~ 无奈+无言``````

现金
2653 元 

别这样,开心点儿,别忘记了我们也有开心的时候。

现金
1378 元 
以下是引用凤凰木在2005-5-29 21:27:18的发言:

别这样,开心点儿,别忘记了我们也有开心的时候。

我在开心的背后常常带着自卑!!

现金
1678 元 

我经常瞎开心。

不是上这个网站,我还觉得大三没事呢,能活到99呢。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1198 元 
我到现在还是单身,为什么啊,我也想谈恋爱,我想做个正常人.

现金
2653 元 
以下是引用jiandanhao在2005-5-29 21:31:45的发言:

我在开心的背后常常带着自卑!!

不知道这对不,但是我自己不喜欢找到每个问题的终端,不喜欢让自己太清楚不开心的事情,不开心的原因。到不开心的时候,我愿意睡觉,打电话回家,颓废;但是不愿意伤心。睡醒了,,和家人叽叽喳喳的说完话了,颓废完了又是新的开始,感觉就是,我竟然刚才让自己不开心,不行,太对不起自己了,然后又继续让自己开心起来。每一个星期,我的心情都有低潮,这时候很难受,但是也会有高潮。正是因为这跌宕起伏,我很享受。因为我的心还能够反弹,还能够开心。学学对某些事情忽略不计是我在低潮的解决方法。不知道有没有用,对照一下,或者会好一点点。因为我总以为别人一直都可以开心,但事实上我发现不是,于是就觉得其实不开心是正常的,能做的,是接受自己不开心,然后让它发挥,然后安静下来。然后又开心起来。

现金
5544 元 
呵呵呵,世事不可能总是一帆风顺,不如意事总是有的,很多时候还是重大挫折。我们都是凡人,心情也不可能不起波澜,总有个低潮时候。但那又怎么样呢?还有很多美好的东西等着我们呢,干嘛要让不开心的事情缠着自己?学着忘却吧,如果忘不了,那就换一种思维,苦中作乐也好,做白日梦也好,自我安慰也行,其实这些也并不是什么坏事。[em07][em07][em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
1378 元 

要学着开心,也许是我太在意一些事情吧

想的东西多了,也乱了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:26 , Processed in 0.014004 second(s), 10 queries , Gzip On.