肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 交作业啦----5月28日云蒙山之行

交作业啦----5月28日云蒙山之行 [复制链接]

现金
5928 元 

建议: 1、战友下次去的时候,安排两天。第一天登主峰,第二天游览景点。2、要穿防滑的鞋,山路崎岖不平,沙土较多,以免摔交、扭脚、出现意外。3、由于体力消耗量大,多带水,火腿肠、肉等食品,以便及时补充能量。4、除必备物品之外,背包尽量少带东西,以减轻负担 。

概述:“我活着回来了!!!”[em01] 这次云蒙山之行,感悟最深的就是“累!!!”我们这次去真的是急行军啊!!!从10点到下午4点,一直马不停蹄的赶路。荒废了不少路边的风景,有些著名景点都没去成,遗憾!但是值得自豪的是:我们成功登上了云蒙山主峰,海拔1414米。山顶的风景还是非常不错的,照片等保罗大哥整理后请大家欣赏 。[em02]

行程介绍:从昨晚就有些激动,要出去玩了,开心啊!今天早上一睁眼,看到天已经亮了,心理一紧,不会错过集合时间了吧,汗。赶紧蹦起来看下表。还好,4点50分。洗漱、整理物品之后直奔东直门......约6点55,辗转到了东直门936长途汽车站。啊!美女海洋姐姐已经早早在那里等候。随后,帅哥们(保罗、布丁、半天云)陆续到达,我们雄赳赳气昂昂的上了开往云蒙山的长途车.....约10点钟,到达云蒙山山脚下,随后开始登山。山上绿树成荫,丁香花、映山红、还有叫不出名的小野花竟相开发。伴着清脆悦耳的鸟鸣,闻着沁人心脾的花香,吹着凉爽宜人的山风,怀着登上主峰的决心,我们一路急行。先后经过虎浴潭、虎穴潭、净身池等景点拍照留念....尽管山势越来越陡、道路越来越崎岖,但我们并没有因此而畏惧。大家互相鼓劲,互相搀扶,有的打前锋,有的照顾队后,体现了极强的团队精神。时而,海洋姐姐幽默诙谐的话语使大家笑声一片,缓解了登山的疲劳.....约1点左右,我们顺利登上了云蒙山主峰。在海洋姐姐的提议下,五壮士每人用一只脚踩在云蒙山最高点的军标上合影留念,以记录我们成功的足迹(详见照片)。细心的保罗大哥、海洋姐姐准备了丰厚的午餐(牛肉、鸡蛋),不到2点饭毕下山。由保罗、半天云先行占座位,布丁留守帮助海洋姐姐和我。约4点乘上返乘车,6点30左右凯旋旋归城。

途途中趣闻:(博大家一笑,纯属娱乐)

1、车程还没走到1/3,我内急,想去WC,哭!还要坚持2个小时呢!哎,没办法,忍了。一到云蒙山,飞奔W......... 2、这山路可真不好走,石头路高低不平,山势也好陡,每上一台阶都要练习高台腿动作,裤子还有点瘦,这这这都让我碰到了,晕!走着走着,海洋姐姐在我身后悄声说“zip your fly",脸红......... 3、路上尽是沙子,我的鞋底有点滑,特技动作表演了不少,让哥哥姐姐们心惊胆颤的。还好没被抓拍到,要不可现大眼了,心中窃喜.......... 4、好累啊!路还是看不到尽头,腿已经打晃了,颤颤微微的了。这时,海洋姐唱到“神啊,救救我吧!”哈哈哈,符合现在的心情,赞.........

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em26]

小红花!!还是陈馨儿MM乖,这么快就交作业了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5928 元 

谢谢啊

我最小,没办法啊,正郁闷呢(嘿嘿,开玩笑)

大家分工,我被派到了这活,努力完成任务.

现金
5820 元 

偶没去,不过顶下,

等我的答辩完了,好好玩下

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

最高处三角点,军委测绘局立

五子登科

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

山花,花山

山斜,斜山

山松,松山

现金
648 元 
好脚
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

两条腿儿着地

一条腿儿着地

两腿儿不着地,‘它’飞来,又飞去

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

当然,除了我以外,他们有时也会学它四腿着地[em03]

现金
13567 元 

看得我心都快出来了

自我暗示:要稳住!

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:58 , Processed in 0.017550 second(s), 13 queries , Gzip On.